Tag Archives: Pulsa

Cara Mendapatkan Pulsa GRATIS

Hallo semuanya agan dan sista, kali ini kami akan memberikan info tentang trik cara mendapatkan pulsa gratis. Tips kali ini bener-bener gratis dan bisa dapat pulsa gratis.

Lalu bagaimanakah caranya supaya bisa dapat pulsa GRATIS ?

Tanpa banyak basa basi, kami akan jelaskan cara dapat pulsa gratisnya. Nah pulsa gratis ini benar-benar gratis dan pulsa tersebut berasal dari kami, selaku agen pulsa murah all operator.

Kami sebagai agen pulsa murah akan mengadakan kuis, namun tentang waktu dan kapannya tidak bisa kami beritahukan. hehehehe

Untuk mendapatkan pulsa gratis caranya sangat mudah, yaitu dengan mengikuti Quiz. Quiz pulsa gratis akan di adakan di FansPage kami, jadi anda harus Like terlebih dahulu FansPage kami biar bisa ikutan menjawab Quiz dan juga bisa lebih rame lagi.

Berikut langkah mengukuti Quiz berhadiah pulsa gratis :

  1. Like Facebook FansPage kami, Klik Agen Pulsa Murah
  2. Cari status FansPage yang sedang mengadakan Quiz pulsa gratis, untuk itu anda harus sering-sering menengok FansPage, karena Quiz bisa di adakan sewaktu-waktu
  3. Jangan lupa ikuti petunjuk cara menjawab Quiz, Seperti klik like dan Share Status Quiz tersebut.

 Contoh KUIS di Fanspage

pulsa gratis

Nah di atas adalah salah satu kuis dari fanspage, coba deh perhatikan yang di garis bawah merah, sebagian besar yang menjawab kuis tidak melakukan syarat wajib tersebut.

Tips Menjawab Biar Menang Kuis Pulsa Gratis

Untuk dapat mendapatkan pulsa gratis dari kuis tersebut, tentu saja anda butuh keberuntungan, karena admin akan mengambil pemenang secara acak.

Nah tapi ada sedikit tips nih bisa pandangan admin mengarah ke anda, tipsnya adalah Jawablah kuis tersebut dengan kreatif, jangan cuma jawab yang standar aja.

So, silahkan deh pantengin tuh terus Fanspage, tar biar tau kalau ada kuis

3 Tips Memaksimalkan Keuntungan Jualan Pulsa Elektrik

3 Tips Memaksimalkan Keuntungan Jualan Pulsa Elektrik

Bisnis Jualan Pulsa Untungnya Nyata

Jualan pulsa elektrik merupakan bisnis yang sangat menguntungkan, namun ada banyak orang belum tau, bagaimana sih cara memaksimalkan keuntungan jualan pulsa elektrik ? Nah di artikel ini admin akan memberikan 2 tips memaksimalkan keuntungan jualan pulsa elektrik. Berikut adalah sedikit penjelasannya.

Sebelum kita membahas tentang tips memaksimalkan keuntungan jualan pulsa, perlu admin beritahukan bahwa website ini “ePulsaMurah.com” merupakan agen pulsa murah all operator, jadi jika anda berniat memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator, silahkan bisa bergabung dengan kami.

Nah bagi yang belum daftar menjadi agen pulsa, silahkan klik di bawah ini

Daftar Sekarang

Pendaftaran 100% GRATIS, alias tanpa di pungut biaya sama sekali

Tips 1. Memilih Agen Pulsa Murah dan Berkualitas

Sebelum dapat memaksimalkan keuntungan jualan pulsa anda, yang harus anda perhatikan adalah pemilihan agen pulsa murah atau server pulsa murah, harga murah disini tujuannya untuk membuat anda mendapatkan keuntungan lebih maksimal, tapi anda jangan hanya terpaku dengan daftar harga pulsa murah, yang harus anda perhatikan tentu server pulsa yang berkualitas, karena dengan server pulsa berkualitas akan dapat memperlancar transaksi pulsa anda dan tentu transaksi akan menjadi cepat, anda pasti tidak mau kan mendapatkan komplain karena pulsa belum masuk.

Tips 2. Menjual Pulsa Langsung Ke Konsumen

Menjual pulsa langsung kepada konsumen adalah cara tercepat untuk mendapatkan keuntungan dari bisnis jualan pulsa.

Keuntungan menjual pulsa ke konsumen langsung juga terbilang lumayan.

Keuntungan menjual pulsa langsung kepada konsumen saat ini anda akan mendapatkan keuntungan sekitar Rp, 500 – Rp, 2.000 per transaksi atau lebih tergantung nominal pulsa yang anda jual harga jual pulsa di daerah berbeda-beda, saran kami silahkan mengikuti harga jual di sekitar anda dan jangan menjual dengan harga yang lebih tinggi dari kios pulsa sekitar.

Misal : Anda menjual pulsa Indosat 5.000 dengan harga Rp, 6.500 sedangkan harga pulsa Indosat dari kami untuk nominal 5.000  sebesar Rp, 5.425, rumus perhitungan keuntungan

Harga Jual – Harga Dasar = Keuntungan

6.500 – 5.425 = 1.025

Jadi keuntungan yang anda dapat dari penjualan pulsa nominal 5.000 sebesar Rp, 1.025 lumayan kan.

Menjual Pulsa Dengan Nominal Kecil

Dengan menjual pulsa dengan nominal kecil maka akan besar pulsa keuntungan yang akan anda dapatkan, terutama bagi anda yang memiliki modal kecil. Jualan pulsa itu bukan tentang besarnya modal namun seberapa cepat modal berputar, dan jika modal anda kecil tentu jika ada yang membeli pulsa nominal besar pasti saldo anda akan habis dan ada harus isi saldo lagi dan keuntungannya pun kecil,tapi tetap di syukuri aja.

Transaksi penjualan pulsa nominal besar

Misalkan anda memiliki deposit pulsa sebesar Rp, 300.000 kemudian ada 6 orang berturut-turut membeli pulsa sebesar 50.000 dan anda manjualnya dengan harga Rp, 51.000 sedangkan harga dasar intuk Indosat 50.000 sebesar Rp, 49.550 jadi rumus perhitungan keuntunganya kira-kira seperti di bawah ini :

(Harga Jual – Harga Dasar) x Jumlah Transaksi =  Keuntungan

(51.000 – 49.550) x 6 = 1.450 x 6 = 8.700

Jadi jika deposit pulsa anda sebesar Rp, 300.000 dan ada 6 orang membeli pulsa nominal 50.000 maka keuntungan anda sebesar Rp, 8.700 dan saldo pulsa anda juga habis, tinggal tersisa Rp, 2.700

Transaksi penjualan pulsa nominal kecil

Berbeda jika anda menjual pulsa dengan nominal kecil, walaupun deposit awal sama tetapi keuntungan yang akan anda dapatkan akan jauh berbeda,

Misalkan deposit pulsa sebesar Rp, 300.000 kemudian anda menjual pulsa Indosat 5.000 dengan harga Rp, 5.425 maka keuntungan yang akan anda dapat sebesar :

Harga Jual – Harga Dasar = Keuntungan

6.500 – 5.425 = 1.025

Sekali transaksi saja anda sudah mendapatkan keuntungan Rp, 1.025 jadi seandainya ada 50 orang membeli pulsa indosat dengan nominal 5.000 maka keuntungan anda :

Keuntunga Pertransaksi x Jumlah Transaksi = Hasil

1.025 x 50 = 51.250

Jadi keuntungan anda untuk 50 transaksi seninali 5.000 untuk indosat akan mendapatkan keuntungan sebesar Rp, 51.250 dan saldo pulsa anda pun masih tersisa Rp, 28.750 dari data tersebut terlihat perbedaan keuntungan yang mecolok dari modal deposit pulsa yang sama.

Dari 2 contoh kasus transaksi di atas, kita dapat mengetahui bahwa dengan modal yang sama bisa menghasilkan keuntungan yang berbeda.

Membuka Kios Pulsa atau Konter Pulsa

Jika anda memiliki modal lebih besar maka saya sarankan untuk membuka kios pulsa atau konter pulsa, cara tersebut merupakan cara paling efektif untuk memaksimalkan keuntungan jualan pulsa.

Tetapi jika modal anda minim atau karena usaha sampingan saja maka cukup dengan kios pulsa berjalan “alias bermodalkan ponsel saja” pun sudah Oke.

Seorang konsumen pulsa biasanya akan terus kembali membeli pulsa ke tempat yang sama “pengalaman waktu saya beli pulsa dulu, hehhehhe”

Lengkapi Jualan Anda

Tidak hanya pulsa elektrik all operator, sebaiknya anda juga menawarkan produk lain seperti pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.

Tenang saja, jika menjadi agen pulsa murah kami, saldo anda bisa digunakan untuk transaksi semua produk kami dan tidak perlu daftar lagi.

Jika anda memiliki kios pulsa ataupun konter pulsa anda bisa juga menjual aksesoris ponsel atau yang lainnya untuk mendapatkan keuntungan yang lebih, lumayan kan kios pulsa anda jadi rame.

Terakir, Tips menjual Pulsa Ke Konsumen Langsung

Untuk menjual pulsa ke konsumen secara langsung tidaklah susah, jika anda hanya bermodalkan ponsel alias tidak punya konter pulsa, anda tinggal ngomong aja sama tetangga anda kalau anda jual pulsa, dengan sendirinya akan menyebar dari mulut ke mulut.

Beritahu juga teman sekolah, kuliah ataupun teman kerja anda.

Menjual pulsa kepada konsumen langsung akan mendapatkan keuntungan lebih cepat, jangan kawatir karena tidak laku, keuntungan menjual pulsa elektrik itu nyata, pulsa akan terus dibutuhkan, anda bisa menjual pulsa sesui keinginan anda, namun saya menyarankan harga pulsa yang anda jual sebaiknya sama atau lebih murah dari pada harga pulsa yang di jual di konter pulsa terdekat anda.

Tips 3. Mendaftarkan Downline

Cara ini merupakan cara yang paling efektif untuk mendapatkan penghasilah PASIF dengan pendapatan bisa mencapai jutaan rupiah perbulannya. mangapa di katakan pasif ? karena untuk ini sasaran anda adalah penjual atau pemilik kios pulsa.

Sekedar info saja, penyebutan downline di sini bukan berarti ini bisnis MLM, kata downline digunakan hanya untuk mempermudah logika anda dengan sistem ke agenan pulsa kami, karena anda mungkin lebih familier dengan MLM.

Baca juga : Arti Dan Keuntungan Downline Pulsa

Menjadi Tempat Deposit Pulsa DI Daerah Anda

Untuk dapat menggunakan cara ini yang di utamakan tentu anda yang memiliki modal besar, anda bisa menawarkan ke konter pulsa atau anda juga bisa membuat brosur untuk mereka, buatlah selengkap mungkin, jangan lupa sertakan no HP anda untuk mereka yang ingin bertanya. Buatlah Up atau selisih harga ke downline anda “saya menyarankan Rp, 50 saja” jangan terlalu besar karena sasaran kita adalah kios pulsa.

Dapatkan sebanyak mungkin Downline pulsa anda, karena semakin banyak downline pulsa makan semakin besar pulsa keuntungan anda, dan tentu anda juga harus memiliki modal besar pulsa.

Produk Pulsa Termurah dan Terlengkap

Tidak hanya mendapatkan harga pulsa murah namun jika anda menjadi agen pulsa kami anda bisa berjualan semua produk kami, yaitu :

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Oke demikian dulu artikel tentang tips memaksimalkan penjualan pulsa elektrik anda, mohon maaf kalau tulisannya berantakan, salam pulsa murah

Koran Pulsa Minggu Ini

koran pulsa minggu ini

Koran pulsa, Oke deh koran pulsa minggu ini akan membahas tentang maraknya kios pulsa dan juga peluang bisnis jualan pulsa yang sangat menjanjikan.

Koran pulsa,- Nah jika anda memiliki ponsel atau pun yang serang canggih disebut smarphone pasti makanan utama ponsel tersebut selain listrik tentu saja pulsa, hehehehe, saat ini harga handphone sudah dikatakan dapat terjangkau oleh hampir semua kalangan masyarakat Indonesia. Pengguna handphone saat ini pun hampir melebihi jumlah penduduk Indonesia karena ada banyak orang yang memiliki lebih dari satu handphone. Nah dengan banyaknyan pengguna handphone tentu akan memunculkan peluang bisnis baru seperti service handphone, aksesories, dan juga kebutuhan utama handphone yaitu pulsa elektrik. Dengan banyaknya pengguna handphone tentu bisnis tersebut sangatlah menggiurkan sekali, Nah kali ini yang akan kita bahas adalah tentang bisnis jualan pulsa.

Dan masih ada lagi, seperti bisnis pulsa listrik, voucher game online dan PPOB

Koran pulsa,- Sebagian orang berfikir bahwa bisnis jualan itu membutuhkan modal yang besar. Pemikiran tersebut sangat-sangat SALAH. Dengan modal kecil saja anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa, kenapa demikian ?

Nah dengan bermodalkan handphone yang anda miliki saja anda sudah dapat menjalankan bisnis pulsa ini, anda tidak harus memiliki konter, hanya cukup handphone anda saja dan jadilah konter pulsa berjalan, jadi bisnis ini sangat cocok untuk pelajar yang ingin mencari uang jajan tambahan atau pun usahsa sampingan.

Jika anda serius menjalankan bisnis jualan pulsa, walaupun sebagai sampingan saja, bisnis ini sangatlah menjanjikan, bisa saja malah akan melebihi gaji anda. Jadi dengan hanya bermodalkan handphone, anda dapat berbisnis pulsa tanpa mengganggu ataupun meninggalkan pekerjaan anda.

Seberapa besar peluang bisnis pulsa?

Jika anda bertanya tentang seberapa besar peluang bisnis pulsa di Indonesia, yuk kita kira2 saja karena peluangnya sangat besar.

Pulsa saat ini sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok setiap mausia di masyarakat, seperti yang sudah kami jelaskan di atas, bahwa saat ini jumlah pengguna ponsel mungkin sudah melebihi jumlah penduduk indonesia.

Saat ini rata2 masa aktif pulsa hanya sekitar 2 minguu saja, itu untuk nominal pengisian pulsa 5rb sampai 10rb saja.

Apa artinya itu ?

Dengan masa masa aktif yang pendek otomatis si pemilik nomer tersebut juga harus mengisi pulsa kalau tidak mau nomer nya tenggang atau bahkan hangus. Nah dengan begitu mereka akan sering mengisi pulsa.

Di sekitar tempat tinggal anda pasti semuanya memiliki ponsel dan harus mengisi pulsa, anda bisa memanfaatkan nya sebagai lahan bisnis jualan pulsa, sekaligus membantu mereka biar gak jauh2 beli pulsanya.

Menjadi Agen Pulsa Besar

Jika anda ingin memperluas bisnis pulsa anda, anda bisa merekrut agen pulsa di bawah anda dengan kata lain anda akan menjadi tempat deposit pulsa dan anda akan mendapatkan komisi di setiap transaksi agen pulsa di bawah anda, untuk besarnya bisa anda tentukan sendiri.

Baca juga : Cara mendaftarkan Downline

Cara ini cocok bagi anda yang memiliki modal besar namun jika tidak memiliki modal besar juga bisa. Salah satu fitur keren dari server pulsa kami adalah agen pulsa di bawah anda bisa melakukan deposit pulsa langsung di server pulsa murah kami, dan tentu anda akan tetap mendapatkan komisi di setiap transaksinya.

Jika anda bersungguh2 dalam bisnis pulsa ini, anda bisa mendapatkan penghasilan hingga 15juta/bulan hanya dengan berjualan pulsa, penjelasannya ada pada halaman utama website ini.

Silahkan daftar menjadi agen pulsa kami dan jadilah tempat deposit pulsa di daerah anda

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa ?

Cara menjadi agen pulsa mudah dan GRATIS alias tanpa bisaya sama sekali dan persyaratan yang harus anda miliki hanyalah ponsel dan nomer ponsel anda.

Daftar Menjadi Agen Pulsa

GRATIS

Pulsa Murah

Banyak agen pulsa murah yang menawarkan produk pulsa. Nah jika anda berniat memanfaatkan peluang bisnis ini.

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Nah demikian dulu pembahasan tentang koran pulsa minggu ini, semoga bermanfaat anda mendapatkan inspirasi dari pembahasan singkat koran pulsa. Terima kasih telah berkunjung.

Peluang Bisnis Pulsa All Operator

Peluang Bisnis Pulsa All Operator,- Nah mungkin anda belum tau seperapa besar sih peluang bisnis jualan pulsa elektrik all operator ?

Nah di sini akan kita bahan tentang betapa manisnya dan betapa guedeeeee nya peluang bisnis pulsa, untuk lebih jelasnya silahkan simak artikel dibawah ini.

Peluang Bisnis Pulsa All Operator

Bisnis pulsa merupakan bisnis yang dikatakan sangat menguntungkan, kenapa ? Yoi mas gan, pengguna ponsel saat ini sangat banyak gan dan mungkin sudah hampir melebihi jumlah penduduk Indonesia atau mungkin bahkan udah lebi banyak gan. Dan apakah artinya itu ? Tentu saja itu artinya banyak pengguna ponsel otomatis banyak juga kebutuhan pulsa, nah tau kan. Oh iya saat ini udah banyak konter-konter pulsa, namun anda jangan cemas dulu, walaupun konter pulsa banyak tetep aja semuanya laku, inget gan rejeki itu udah diatur sama yang di ATAS.

Masih ada lagi gan peluang bisnis pulsa, Yups benar sekali gan pulsa listrik, nah tadi udah pulsa elektrik all operator dan sekarang pulsa listrik atau token listrik jadi bertambah lagi kan peluang bisnis jual pulsa, memang benar gan sekarang teknologi udah makin canggih, listrik pun pakai pulsa.

Apakah Modal Bisnis Pulsa Anda Kecil ?

Dalam berbisnis permodalah adalah hal utama yang sering menjadi kendala, tapi jangan kawatir gan, bisnis pulsa itu gak perlu modal besar, yang anda perlukan cuman ponsel doang sama modal untuk deposit pulsa minimal Rp, 50.000 samapi Rp, 100.000 anda sudah mulai dapat mejalankan bisnis jualan pulsa, jadi anda tidak harus memiliki konter pulsa, tapi kalau punya konter pulsa itu lebih bagus.

Nah selanjutnya untuk mulai berbisnis jualan pulsa, silahkan baca artikel yang sudah saya buat, silahkan baca : Cara Memulai Bisnis Pulsa

Terimakasih sudah mampir dan telah membaca tentang peluang bisnis jualan pulsa, semoga dapat bermanfaat dan bagi anda yang bernian memulai usaha bisnis pulsa ane doa in semoga sukses bisnis jualan pulsanya.

Aamiin

Salam pulsa murah

Cara Beli Pulsa Online

Apakah anda mau beli pulsa online ? Nah di sini akan kita kupas tentang cara membeli pulsa online berserta keuntungan-keuntungan membeli pulsa secara online.

Nah perlu agan ketahui saat ini perkembangan teknologi sangat pesat, salah satunya adalah jualan beli online, dengan adanya jual beli online pembeli akan dimudahkan dalam membeli dan memilih barang tanpa harus keluar ruangan. Nah kali ini kita akan membahan tentang jual beli online dan yang kita bahas adalah beli pulsa secara online. Dengan mem beli pulsa online tentu seperti penjelasan di atas tadi anda tidak perlu lagi keluar ruangan, tentu untuk dapat melakukan hal itu anda teharus memiliki SMS banking ataupun internet banking untuk melakukan transaksi pembelian pulsa online.

Cara Memilih Agen Pulsa Online

Perlu anda ketahui jika anda beli pulsa online anda disarankan memilih server pulsa yang berkualitas selain harga pulsa yang murah yang paling perlu anda pertibangkan adalah pelayanannya dan juga server pulsa yang handal,  tentu anda tidak mau kan pulsanya lama sampainya. Berikut cara memilih server pulsa.

1. Pilihlah server pulsa yang GRATIS pendaftarannya, jika berbayar sebaiknya anda pertimbangkan

2. Jika anda menemukan server pulsa coba deh daftar, kemudian lakukan cek harga pulsa dengan format yang telah ditentukan oleh server pulsa kemudian :

1. Cek apakah balasan dari server cepat atau lamabat, jika lambat tinggalkan saja, jika cepat silahkan lanjutkan.

2. Cek apakah harga yang ditampilkan pada SMS balasan sama dengan harga pulsa pada daftar harag di website, jika berbeda lupakan saja.

3. Lihat daftar harga pada website tersebut, apakah wajar atau tidah, harga pulsa antara website satu dan yang lainnya selisihnya hanya sedikit, jadi jangan dijadikan yang utama.

4. Pilihlah server pulsa yang menyediakan fasilitas lengkap, karena akan sangat membantu anda.

Cara Membeli Pulsa Online

Nah untuk mem beli pulsa online sangatlah mudah, tentu anda harus memiliki rekening bank untuk membayar dengan cara transfer, saya rasa saat ini sudah memiliki rekening.

1. Hal pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftar pada website terlebih dahulu, silahkan daftar di Pendaftaran

2. Setelah anda terdaftar selanjutanya anda dapat melakukan pembelian pulsa, pulsa dalam website tersebut bebrbentuk deposit, silahkan lakukan Deposit Pulsa

Keuntungan Deposit pulsa adalah anda dapat menjual pulsa tersebut ke orang lain, silahkan baca cara transaksi pulsa, tapi jika anda mau menggunakan untuk keperluan anda sendiri, silahkan saja, karena anda membeli dalam bentuk deposit maka anda akan mendapatkan harga pulsa murah karena anda mendapatkan harga distributor.

Nah demikian dulu yah, tips cara mem beli pulsa online murah sekaligus cara memilih server pulsa berkualitas, bagi anda yang ingi bisnis jualan pulsa elektrik, bisa gabung bareng kami jadi agen pulsa.

terimakasih sudah berkunjung.

Cara Memulai Bisnis Pulsa

Apakah anda masih bingung bagaimana cara memulai bisnis jualan pulsa ? Nah kali ini admin akan membahas bagaimanakah cara memulai bisnis pulsa, terutama bagi mereka yang belum tau tentang bisnis jualan pulsa dan juga peluang serta keuntungan tentang bisnis jualan pulsa.

Perlu anda ketahui, berbisnis jualan pulsa merupakan bisnis yang dapat katakan sangat aman dari yang namanya “RUGI” itu dikarenakan perkebangan teknologi dan juga kebutuhan akan pulsa saat ini sangatlah tinggi dan masih terus naik.

Hal yang sebaiknya anda hindari dalam berbisnis jualan pulsa

1. Ngutangin Pulsa

Hal ini sangat sering terjadi pada mereka yang berjualan pulsa, dan yang lebih dramatis “hehehhe lebay” yang sering ngutang itu tidak lain biasanya adalah teman sendiri, “nah loh”, bagi anda yang bisnis pulsa dengan modal yang kecil, tentu ini akan menjadi hambatan bagi bisnis anda, karena jika modal anda kecil dapat dipastikan anda akan kehabisan modal karena pulsa yang belum di bayar, hal ini sebaiknya anda hindari. Jika anda terpaksa menghutangi pulsa, lakukanlah jika memang bener-bener dalam keadaan terdesak ataupun sangat darurat.

2. Mengambil Untung Terlalu Besar

Jika anda menjual pulsa dengan mengambil untung terlalu besar,dapat dipastiakan pelanggan anda akan pindah lain hati “heheh Lebay lagi” nah untuk menentukan harga jual pulsa anda lebih baik lebih murah atau sama dengan harga pulsa di konter pulsa sekitar anda.

3. Transaksi Lambat

Untuk permasalahan ini berkaitan dengan server pulsa, nah sebaiknya jika anda bisnis pulsa, pilihlah server pulsa yang transaksinya cepat dan pelayanannya baik, tentu anda tidak mau kan mendapat komplain dari pelanggan anda.

3 Langkap Memulai Bisnis Jualan Pulsa yang Benar

Nah untuk kali ini kita akan membahas tentang 3 langkah yang sebaiknya anda jalankan agar bisnis jualan pulsa anda berhasil, nah berikut pembahasannya.

1. Pilihlah agen pulsa yang pelayanan baik, fasilitas lengkap dan harga yang murah

Perhatikan tips nomer 1 di atas, admin sengaja mengurutkannya dari pelayanan, fasilitas dan baru kemudian harga pulsa. Urutan tersubut bukan admin buat seenaknya saja namun semua itu sebaiknya anda jalankan.

a. Pelayanan

Pelayanan yang baik akan membuat anda dan juga konsumen pulsa anda akan merasa lebih nyaman, pasti anda tidak mau kan mendapatkan komplain dari pelanggan anda.

b. Fasilitas

Nah dengan tersedianya fasilitas yang lengkap, tentu hal ini akan memudahkan anda dan juga menghemat anda, misalkan saja web report yang dapat membuat anda bisamemantau transaksi anda, kemudian fasilitas transaksi misalkan transaksi pulsa via WhatsApp, itu dapat sedikit menghemat anda karena anda tidak mengeluarkan biaya untuk SMS.

c. Harga Pulsa Murah

Sengaja admin jadikan pilihan akhir, karena yang paling penting dalam berbisnis adalah pelayanan dan kualitas, bukan karena persaingan harga, harga murah kalau pelayanannya payah za pasti pelanggan pun akan kabur.

2. Deposit Pulsa

Untuk deposit pulsa silahkan deposit sesuai modal yang anda miliki, biasanya rata-rata agen pulsa antara 50rb sampai 100rb, jadi dengan modal kecil saja anda sudah dapat bisnis jualan pulsa.

3. Jualan Pulsa

Sebelum anda melakukan jualan pulsa sebaiknya anda menentukan dulu harag pulsa yang akan anda jual, lakukan dulu survei kecil-kecilan, cari informasi harga pulsa di konter-konter terdekan anda, baru kemudian anda tentukan harga jual pulsa anda. Jual lah pulsa anda dengan harga sedikit lebih murah atau sama dengan harga pulsa di konter terdekat, jangan sampai harga pulsa anda lebih mahal. Untuk cara transaksi pulsa sudah disediakan oleh agen pulsa, jadi tanya saja.

Baca juga :

Oke demikaianlah cara memulai bisnis jualan pulsa, semoga dengan artikel ini dapat membantu anda yang sedang atau baru memulai bisnis jualan pulsa, semoga sukses dan terimakasih sudah mampir di website kami e Pulsa Murah.

Bagaimana Cara Cek Pulsa 3 ?

Bagaimana cara cek pulsa 3? Nah mungkin anda sebagai pengguna operator 3 atau tri ada yang belum tau bagaimana sih cara cek pulsa 3? Berikut penjelasannya.cara cek pulsa 3

3 merupakan salah satu operator telekomunikasi yang berbasis GSM, sebagaimana kita ketahui saat ini operator 3 berkembang sangat pesat baik dari sisi jumlah pengguna ataunpun pelayanannya. Dengan harga pulsa murah dan juga fasilitasnya yang lengkap seperti internet dan lainnya, 3 mampu menarik pengguna untuk beralih menggunakan 3.

Mungkin karena asiknya bertelepon ria, ber SMS ria, ber internetan ria dan saat itu tiba-tiba pulsa habis,  terkadang jadi lupa atau bahkan belum tau bagaimana cara cek pulsa 3, nah yang belum tau bagaimana cara cek pulsa 3, simak nih caranya di bawah ini.

Cara Cek Pulsa 3

Sebenarnya cara cek pulsa 3 itu sangat mudah kok, hehhehhe, ya mungkin karena anda belum tau jadi za tetep aja tidak tau, hehhehhe.

Nah yang mau cek pulsa 3 tinggal ketik saja *111# kemudian tekan OK atau Call atau tombol gambar Telepon warna ijo, nah tunggu aja beberapa detik nanti akan keluar pilihan yang harus anda pilih, nah karena mau cek saldo pulsa 3 za anda pilih aja Informasi Pulsa pilih dengan cara memasukkan nomer sesui urutan kemudian kirim/ send selesai deh tinggal tunggu beberapa detik untuk mendapatkan SMS informasi pulsa anda, oh iya di situ juga ada informasi yang lain loh, mungkin bisa anda coba, hehhehhe

Oke demikian dulu zah cara cek pulsa 3, semoga dapat membantu anda untuk mengetahui saldo pulsa 3 anda.

Terimakasih sudah mampir di agen pulsa EPULSAMURAH.COM