Tag Archives: cara transfer pulsa

Cara Transfer Pulsa XL

Cek Pulsa XL

Cara Transfer Pulsa XL,- Transfer pulsa merupakan salah satu fasilitas yang disediakan oleh operator seluler guna untuk keperluar pelanggan, salah satunya adalah XL, XL sendiri menyediakan fasilitas transfer pulsa.

Fasilitas ini sangat penting disaat ketika anda disuatu tempat dan tidak ada yang menjual pulsa atau pun konter pulsa, dan transfer pulsa merupakan solusi yang tepat di saat terdesak membutuhkan pulsa, nahbagi yang belum tau cara transfer pulsa XL, silahkan simak langkah cara mudah transfer pulsa XL.

Cara Transfer Pulsa XL

Terdapat 2 cara untuk melakukan transfer pulsa XL, berikut adalah caranya.

1. Cara transfer pulsa XL dengan SMS

Format SMS : BAGI(spasi)NOMOR TUJUAN(spasi)NOMINAL PULSA 

kemudian kirim ke 168, 

Setelah anda mengirim SMS, anda akan mendapatkan  SMS balasan, SMS tersebut meminta persetujuan anda, jika memang sudah benar, kitik “Y”.

JIka anda sudah membalas “Y” transaksi langsung diproses.

2. Cara transfer pulsa XL dengan UMB *123*168#

Langsung saja ketik *123*168# kemudian Call/OKE/YES, dan ikuti instruksi dan pilih sesuai nominal yang anda inginkan.

Oh iya, ada yang lebih menarik lo pada layanan tansfer pulsa XL, selain selain mendapatkan pulsa transfer ternyata juga akan menambah masa aktif nomer, jadi yang menerima transfer akan tambah masa aktif nomernya, berikut adalah tabel daftarnya.

Nominal pulsa XL yang bisa kamu transfer:

Cara Transfer Pulsa XL

Baca juga :

Cara Cek Pulsa XL

Cara Transfer Pulsa SimPATI

 

Oke demikian langakah mudah cara transfer pulsa xl, semoga bermanfaat, Oh iya, jika anda ingin bisnis pulsa elektrik all operator, daftar aja ke kami. Salam pulsa murah

Cara Transfer Pulsa SimPATI

cara transfer pulsa simpati

Bingung cari cara transfer pulsa simpati ?

Yah transfer pulsa merupakan salah satu cara untuk berbagi pulsa.

Operator SimPATI merupakan operator seluler yang ada di Indonesia dan memiliki pelanggan yang paling banyak daripada operator lainnya. SimPATI merupakan produk dari Telkomsel, selain SimPATI, Telkomsel juga mempunyai produk lain yaitu kartu AS.

Nah kali ini kita akan membahas bagaimana cara transfer pulsa simpati ke simpati atau ke sesama telkomsel seperti Kartu AS, walaupun sekarang banyak penjual pulsa namun transfer pulsa terkadang sangat dibutuhkan terutama dalam keadaan terdesak seperti saat kehabisan pulsa di tempat yang kebetulan tidak ada penjual pulsa atau yang lainnya.

Perlu diketahui transfer pulsa ini tidak hanya untuk simpati ke simpati namun juga dapat melakukan transfer pulsa dari simpati ke kartu AS atau sesama telkomsel, jadi jika anda ingin bebagi pulsa pada saudara atau keluarga, anda dapat anda manfaatkan fasilitas ini, Nah berikut adalah ulasan bagaimana cara transfer pulsa SimPATI, silahkan simak.

Bagaimana Cara Transfer Pulsa SimPATI ?

Ada 2 cara yang dapat anda pilih untuk melakukan transfer pulsa simpati ke simpati ataupun ke sesama telkomsel seperti Kartu AS, untuk transfer pulsa simpati sangat mudah kok, namun tentu harus memenuhi persyaratan agar anda dapat melakukan transfer pulsa simpati anda, berikut :

1. Cara Transfer Pulsa SimPATI Via SMS

Caranya, ketik SMS dengan format TPULSA[spasi]nominal transfer lalu kirim ke nomor tujuan yang akan Anda kirimkan pulsa.

Contoh : Anda akan transfer pulsa sebesar Rp 20000 ke nomor 082123456789.

Maka : TPULSA 20000 Kirim ke 082123456789

2. Cara Transfer Pulsa SimPATI menggunakan UMB

caranya, ketik *858*nomrtujuan*nominaltransfer# kemudian tekan OK atau Yes atau Call.

Contoh : Anda akan transfer pulsa sebesar Rp 20000 ke nomor 082123456789.

Maka : *858*082123456789*20#

Syarat dan ketentuan agar bisa transfer pulsa SimPATI

  • Minimal sisa pulsa pengirim sebesar Rp, 5.000 setelah transfer pulsa.
  • Untuk sekali transfer, pengirim dikenakan biaya sebesar Rp, 800
  • Transfer pulsa hanya dapat dilakukan 10 kali dalam sehari dengan total komulatif Rp, 200.000
  • Pastikan kartu anda dalam kondisi aktif baik pengirim maupun penerima, jika kartu penerima dalam kondisi tenggang maka pulsa baru bisa digunakan setelah kartu penerima aktif atau mengisi pulsa.
  • Pulsa yang berasal dari transfer tidak akan menambah masa aktif ataupun masa tenggang kartu penerima.

Oh iya berikut adalah daftar pertanyaan yang sangaaaaat sulit di jawab tentang cara transfer pulsa hehehehehe, jawab sendiri aja zah pakai logika matematika, #eh

  • cara transfer pulsa simpati ke operator lain
  • cara transfer pulsa simpati ke im3
  • cara transfer pulsa simpati ke indosat
  • cara transfer pulsa simpati ke XL
  • cara transfer pulsa simpati ke Flaxi
  • cara transfer pulsa simpati ke 3

Nah berikut adalah langkah bagaimana cara transfer pulsa simpati ke simpati semoga dapat membantu anda dalam berbagi pulsa, semoga sukses,

Baca juga :

Cara Transfer Pulsa XL

Oh iya, sekedar infomasi saja, kalau kami adalah agen pulsa online termurah di Indonesia.

Jadi kalau anda pengen jadi agen pulsa kami bisa daftar di sini, pendaftaran GRATIS kok. Nah dengan bergabungnya anda menjadi agen pulsa kami maka anda bisa deposit pulsa, jumlahnya bebas kemudian anda bisa mengisi pulsa sendiri dan juga anda bisa menjual pulsa.

Jadi anda gak akan kehabisan pulsa deh.

Tidak hanya itu saja, jika anda mau anda bisa merekrut agen pulsa lagi atau dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa.

Nah jika anda berniat bisnis jualan pulsa bisa daftar deh, klik aja Daftar Jadi Agen Pulsa