Tag Archives: Agen Pulsa

Cara Menjadi Agen Pulsa

Cara menjadi agen pulsa,- Menjadi agen pulsa merupakan langkah pertama untuk memulai bisnis jualan pulsa, dengan menjadi agen pulsa maka akan mendapatkan harga pulsa yang lebih murah. Selain harga pulsa murah, agen pulsa bisa menjual pulsa ataupun me makainya untuk keperluan sendiri.

Keuntungan menjadi agen pulsa

Seperti penjelasan di atas, agen pulsa bisa memakainya untuk kebutuhan sendiri atau menjualnya.

Kita bahas tentang menjual pulsa saja, karena untuk keperluan sendiri tidak perlu lagi dijelaskan.

Jika anda menjadi agen pulsa anda bisa anda akan mendapatkan harga pulsa termurah karena anda mengambil langsung dari server pulsa, dalam hal ini berbentuk deposit pulsa. Sebagai agen pulsa, selain memakai sendiri dan menjual pulsa, anda juga dapat merekrut agen pulsa di bawah anda atau mirip dengan sistem MLM tetapi ini Bukan MLM, nantinya anda bisa menjual deposit pulsa anda untuk agen pulsa di bawah anda atau dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa.

Jika anda memiliki banyak agen pulsa di bawah anda, anda bisa memperoleh keuntungan berupa komis dari setiap transaksi agen pulsa anda, besaran transaksi dapat anda atur sendiri saat pendaftaran agen pulsa anda.

baca  Cara Mendaftarkan Downline

Semakin banyak downline yang anda miliki semakin besar pulsa komisi yang akan anda dapatkan, komisi dapat di transfer ke rekening anda jika minimal komisi sebesar Rp, 500.000 atau bisa anda jual ke agen pulsa di bawah anda karena komis berupa deposit, jika ingin ditransfer, silahkan hubungi admin.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa?

Cara menjadi agen pulsa sangat mudah dan GRATIS alias tanpa biaya sama sekali.

Apa syarat menjadi agen pulsa ?

Untuk menjadi agen pulsa kami tidak memerlukan syarat khusus, yang terpenting adalah anda memiliki ponsel saja, karena akan digunakan untuk transaki anda.

Selain pulsa elektrik, apa bisa jualan lainnya seperti token listrik ?

e Pulsa Murah menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi sekali anda daftar dan melakukan deposit pulsa, maka deposit pulsa yang anda dapatkan bisa di gunakan untuk jualan semua produk kami, antara lain pulsa elektrik all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB. Jadi jika anda mau jualan lainnya sudah gak perlu daftar lagi.

Cara Menjadi Agen Pulsa

Pulsa Murah

Jika anda sudah terdaftar menjadi agen pulsa kami, anda bisa menggunakan semua yang ada di website ini.

Termasuk Web Report

Agen Pulsa Murah Bandung

Apakah anda berniat bisnis jualan pulsa dan sedang mencari agen pulsa murah Bandung ?

Nah saat ini anda berada di tempat yang tepat,

e Pulsa Murah adalah agen pulsa online termurah di Bandung, kami menyediakan pulsa elektrik all operator, token listrik, voucher game online dan PPOB.

epulsamurah.com merupakan agen pulsa termurah di Indonesia yang berkantor pusat di “Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333” dan saat ini kami belum memiliki cabang pulsa murah di Bandung.

Dengan ini kami mengajak anda untuk bergabung menjadi mitra bisnis pulsa sebagai agen pulsa murah Bandung, nantinya anda akan menjadi cabang dari server pulsa murah kami di Bandung atau dengan kata lain anda akan menjadi tempat Deposit pulsa di daerah anda yaitu Bandung.

Bagaimana cara transaksi pulsa murah bandung ?

Untuk anda cabang agen pulsa murah bandung, Deposit pulsa dapat dilakukan langsung ke server pulsa kami dan transaksi dapat dilakukan via Bank dengan menggunakan ATM, Internet Banking ataupun bisa datang ke bank melalui teller, untuk mempermudah transaksi kami menyediakan 4 rekening bank besar yang dapat anda pilih yaitu Mandiri, BRI, BCA dan BNI.

Apakah di e Pulsa Murah ada targat penjualan ?

Tidak ada gan, anda bebas menjual, pokoknya terserah keinginan anda, saldo deposit pulsa akan tetap aman dan tidak hangus, namun jika ingin cepat sukses dengan bisnis pulsa ini maka sebaiknya anda membuat target untuk diri anda sendiri sebagai motivasi diri untuk secepatnya berhasil, Aamiin.

 

Agen Pulsa Murah Bandung

Potensi Bisnis Pulsa Murah di Bandung

Bandung merupakan kota yang sedang berkembang dan juga merupakan salah satu kota besar dengan banyaknya tempat wisata dan juga memiliki julukan sebagai Paris Van Java. Dengan pesatnya perkembangan suatu daerah atau kota tentu akan menarik pendantang dan juga wisatawan. Sebanyak 8 juta lebih menghuni kota Bandung dan sekitarnya dapat dipastikan mereka semua memiliki ponsel dan mungkin sebagian memiliki lebih dari 1 nomer ponsel mengingat saat ini sebagian besar ponsel terbaru menggunakan double SIM, sangat berpotensi sekali untuk bisnis pulsa.

Walaupun sudah banyak konter-konter pulsa, tapi jangan kawatir bos, bisnis pulsa gak ada matinya, semuanya butuh pulsa termasuk anda juga kan, hehehehe.

Tidak hanya pulsa elektrik aja, tapi juga pulsa listrik, voucher game online dan juga pembayaran PPOB.

Bagaimana dengan harga pulsa murah Bandung ?

Harga pulsa murah dan bersaing, produk pulsa kami bersifat Nasional, jadi di manapun anda berada harga akan tetap sama dan tentunya tetap yang termurah.

Profil Server Pulsa e Pulsa Murah

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server  : Putut Pujiono
Software  : Otomax Ultimate Original
Alamat Kantor  : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp Server : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : Putut Pujiono
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725
Ditetapkan : Tanggal 17 Juni 2014

Daftar Menjadi Agen Pulsa Murah Bandung

Pendaftaran GRATIS

Cara menjadi agen pulsa

Bagaimana fasilitas untuk agen pulsa murah Bandung ?

Fasilitas yang kami sediakan untuk anda sangat lengkap, anda bisa melakukan transaksi pulsa dengan SMS, YM, dan yang lebih kerennya lagi bisa juga transaksi jualan pulsa dengan Gtalk, WhatsApp dan Facebook.

Tidak hanya itu saja, kami juga menyediakan fitur Web Report

Apa itu Web Report ?

Web Report adalah fitur yang berfungsing untuk bertransaksi via website dan juga dapat digunakan untuk mentau seluruh transaksi anda dan juga agen pulsa di bawah anda.

Pokoknya semua yang ada di Website ini bisa anda gunakan untuk keperluan dan kelancaran bisnis pulsa anda.

 

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa

Apa anda sedang bingung, bagaimana cara bisnis pulsa ?

Nah dalam artikel ini kita akan membahas tentang bagaimana cara memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator dengan mudah dan tentsaja agar dapat menghasilkan yang optimal.

Sebagian orang masih bingung tentang modal jika ingin membuka usaha, mungkin artikel ini dapat membantu anda untuk memulai bisnis pulsa.

Nah beriku adalah 3 langkah mudah memulai usaha bisnis jualan pulsa.

1, Daftar menjadi agen pulsa

Langkah pertama untuk memulai bisnis jualan pulsa adalah dengan mendaftarkan diri anda menjadi agen pulsa, anda bisa daftar di website ini untuk menjadi agen pulsa, silahkan daftar menjadi agen pulsa.

Tips memilih agen pulsa

  1. Pilih agen pulsa yang memiliki produk lengkap, seperti pulsa elektrik all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.
  2. Pilih agen pulsa dengan produk Nasional dengan harga pulsa yang murah.
  3. Pilih server pulsa dengan fasilitas lengkap, seperti web report dan fitur transaksi yang lengkap, di e Pulsa Murah menyediakan sarana transaksi yang lengkap yaitu SMS, YM, Gtalk, WhatsApp dan Facebook

2, Deposit pulsa

Nah setelah mendaftar menjadi agen pulsa, kemudian sebelum melakukan transaksi penjualan pulsa, maka anda harus melakukan deposit pulsa, deposit nantinya dapat di gunakan untuk transaksi penjualan pulsa baik itu pulsa elektrik, token listrik, voucher game online dan juga PPOB.

Untuk deposit pulsa gak harus memiliki modal besar kok, di e Pulsa Murah minimal deposit cuma Rp, 50.000 saja dan anda langsung bisa jualan semua produk e Pulsa Murah.

3, Jualan Pulsa

Setelah anda melakukan langkah 1 dan 2 anda sudah dapat melakukan transaksi penjualan pulsa.

Nah sebelum melakukan penjualan pulsa sebaiknya anda harus menentukan harga jual pulsa. Untuk menentukan harga jual pulsa sebaiknya anda melakukan survei kecil-kecilan.

Lihatlah berapa harga pulsa yang di jual di daerah sekitar anda, juallah pulsa anda lebih murah atau maksimal sama dengan harga pulsa di konter sekitar rumah anda, jangan sampai anda menjual lebih mahal, walaupun hanya sedikit kalau lebih mahal anda bisa kehilangan pelanggan.

Nah demikian dulu tentang bagaimana cara memulai bisnis jualan pulsa.

Baca juga3 Tips Memaksimalkan Keuntungan Jualan Pulsa Elektrik

3 Tips Memilih Agen Pulsa Murah

Agen pulsa murah merupakan agen pulsa yang banyak dicari, Yah benar saja, dengan harga pulsa yang murah tentu anda sebagai penjual pulsa akan mendapatkan keuntungan yang lebih, saat ini agen pulsa murah sudah banyak bertebaran baik agen pulsa online yang menawarkan kerjasama secara online atau pun offline yang membuka konter, untuk memilih agen pulsa semuanya ada pada keputusan anda, nah disini kita akan memberikan tips untuk memilih agen pulsa murah tapi bukan murahan, berikut adalah tips memilih agen pulsa online murah.

Tips Memilih Agen Pulsa Online Murah

Sebelum anda memilih agen pulsa murah tersebut ada beberapa tips yang harus anda ketahui agar penjualan pulsa anda lancar, berikut adalah tipsnya.

  1. Jika anda menemukan agen pulsa yang menawarkan dengan harga pulsa murah, silhakan daftar biasanya gratis, kalau berbayar cari yang lain aja.
  2. Setelah anda mendaftar coba deh cek harga pulsa dengan SMS, untuk formatnya anda bisa melihat di cara transaksi, tunggu SMS balasannya, apakah lama atau tidak, jika lama mungkin anda harus mempertimbangkannya lagi untuk memilih agen pulsa tersebut.
  3. Setelah mendapat SMS balasan berupa harga pulsa, silahkan cocok kan dengan daftar harga pulsa pada yang tertera pada website tersebut, apakah sama atau tidak, jika tidak, tinggalkan saja agen pulsa tersebut.
  4. Fasilitas web report dan juga cetak struk dapat anda jadikan bahan petimbangan juga, karena dapan anda gunakan untuk melihat transaksi anda.

Nah pada 3 tips tersebut admin mengutamakan kecepatan balasan SMS dari server pulsa, terlihat pada nomer 2, dalam bisnis jualan pulsa bukan harga yang menjadi hal yang harus di utamakan, tetapi server pulsa dan juga pelayanan lah yang utamakan. Dengan pelayanan dan juga server pulsa yang baik dan cepat maka bisnis pulsa anda pun akan berjalan dengan lancar, dengan transaksi yang lancar, tentu banyak pelanggan yang akan puas dengan membeli pulsa ke anda.

Sepertihalnya website kami ini, kami adalah agen pulsa murah, coba deh lakukan seperti 3 tips di atas, dan buktikan, jika anda berminat bergabung bersama kami, ane doa in semoga sukses. Aamiin

Nah demikian tentang 3 tips memilih agen pulsa, semoga dapat membantu dan juga terimakasih sudah berkunjung

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online