Cara Mudah Cek Pulsa Axis

cek pulsa Axis

Bagaimana Cara Cek Pulsa Axis ? Nah bagi anda pengguna Axis mungkin anda ada yang belum tau gimana sih cara cek pulsa Axis. Sebelumnya kita jelasku dulu sedikit aja tentang Axis. Sebagaimana kita ketahui Axis atau PT AXIS Telekom Indonesia merupakan salah satu operator seluler yang terbesar di Indonesia, mungkin karena pulsa murah atau sinyal bagus atau apalah ane gak tau hehhehe, Nah saat ini Axis sudah di akuisisi oleh XL, dengan telah di akuisisi oleh XL jadi saat ini Axis dan XL sudah bergabung dan saat ini memiliki nama baru yaitu XL Axiata, Benar sekali gan nama tersebut merupakan nama gabungan dari Axis dan XL. Oke deh gan itu aja sedikit penjelasannya, sekarang kita kembali ke pembahasan kita tadi yaitu bagaimanakah cara cek pulsa Axis, nah sebenarnya caranya sih mudah banget gan, tapi kalau yang namannya belum tau za tetep ajaj gak tau, hehehheh, simak aja ni gan cara cek pulsa Axis di bawah ini.

Cara Cek Pulsa Axis

Untuk dapat cek pulsa Axis terdapat beberapa cara yang dapat anda pilih.

1. Dengan melakukan Dial *888#

Tekan saja *888# dari ponsel anda kemudian Call/OKE, tunggu beberapa detik sampai keluar pesan tentang sisa pulsa anda dan juga masa aktif nomer anda.

2. Dengan Dial via Voice 888

Tekan saja 888 dari ponsel anda kemudian Call/ Oke, nah untuk yang ini akan keluar suara atau voice biasanya sih suara cewek hehhehe, nah dengarkan tu suara baik-baik kemudian pilih cek pulsa denga menekan nomer seuai yang dikatakan operator.

3. Via SMS

Silahkan cek pulsa menggunakan SMS dengan format CEK kemudian kirim ke 123, oke silahkan tunggu beberapa detik dampai mendapatkan SMS balasan.

Oke mas gan terimakasih telah mampir ke website ane, semoga bermanfaat gan dan tau tentang cara cek pulsa Axis, selamat mencoba, semoga sukses.