All posts by admin

Cara Bisnis Pulsa Yang Menguntungkan

Cara Bisnis Pulsa Yang Menguntungkan,- Jika anda sedang berbisnis terutama bisnis pulsa, pasti yang anda cari adalah keuntungan. Yah dengan keuntungan maka bisa mendapatkan penghasilan.

Nah bagaimana cara bisnis pulsa yang menguntungkan?

Semua orang membutuhkan yang namanya pulsa, karena pulsa saat ini menjadi salah satu kebutuhan utama, saat ini pengguna ponsel sudah banyak, bahkan mungkin melebihi jumlah penduduk Indonesia.

Bisnis pulsa dapat dikatakan bisnis yang akan tetap menjanjikan, karena perkembangan teknologi yang menggunakan pulsa sebagai media pembayarannya, seperti pulsa listrik, voucher game online dan juga PPOB.

Jangan takut rugi, bisnis pulsa gak akan rugi.

Bisnis pulsa cuman modal ponsel doang, apa bisa ?

Bisnis jualan pulsa merupakan bisnis dengan peminat sangat banyak dan dengan modal kecil saja anda sudah dapat memulai bisnis pulsa. Cuma modal HP doang dan juga sedikit uang untuk deposit pulsa, anda udah bisa jadi konter pulsa berjalan, jadi gak ada alasan “gak punya modal usaha”.

Dengan konter berjalan, anda bisa menjadikan jualan pulsa sebagai alternatif bisnis sampingan yang tanpa mengganggu pekerjaan utama anda atau kegiatan sekolah dan belajar anda.

Berapa untungnya bisnis jualan pulsa ?

Setiap transaksi pulsa, keuntungan yang didapat rata-rata sebesar Rp, 1.500, jika sehari anda dapat melakukan 20 transaksi pulsa udah lumayan kan.

Supaya keuntungan jualan pulsa anda maksimal dengan modal kecil, jualan pulsa dengan nominal kecil akan lebih maksimal keuntungan yang akan anda peroleh.

Bisnis pulsa bukan tentang seberapa besar modal yang di miliki, namun tentang seberapa cepat modal anda berputar. Modal kecil jika terus berputar akan menghasilkan keuntungan yang cepat.

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa ?

Untuk daftar menjadi agen pulsa sangatlah mudah, seperti penjelasan di atas, persyaratannya hanya lah ponsel saja, dan pendaftaran menjadi agen pulsa GRATIS.

e Pulsa Murah menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi sekali anda daftar dan deposit pulsa, maka sudah dapat di gunakan untuk transaksi jualan pulsa semua produk yang ada di EPULSAMURAH.COM.

Daftar Jadi Agen Pulsa GRATIS

Pulsa Murah

Agen Pulsa Jakarta

Pulsa Pulsa Jakarta,- Apakah anda sedang mencari agen pulsa jakarta dengan harga termurah ? Jika memang benar, berarti anda sudah berada di tempat yang tepat. Untuk informasi lebih tentang agen pulsa elektrik murah jakarta, silahkan lanjutkan membaca artikel berikut.

Tips memilih agen pulsa murah jakarta

Untuk memilih agen pulsa, tentau banyak yang mengutamakan dengan harga pulsa murah, tidak apalah jika anda mengutamakan harga murah, namun anda juga harus mempertimbangkan aspek yang lain, diantranya adalah :

  1. Patikan harga pulsa memang murah dan wajar murahnya, pastikan juga harga pulsa yang tertera di website sama dengan harga saat di cek dengan SMS center, untuk mengeceknya silahkan daftar kemudian cek dengan SMS center, dan bandingkan harganya, jika berbeda tinggalkan saja.
  2. Pilih agen pulsa yang memiliki banyak SMS center, hal ini bertujuan untuk berjaga-jaga jika terjadi operator gangguan.
  3. Menjual selain pulsa elektrik, seperti token listrik, voucher game online dan PPOB.
  4. Tersedian Web Report akan memberikan nilai plus.

Agen pulsa jakarta

Siapakah kami, agen pulsa jakarta?

Kami merupakan agen pulsa murah yang berdiri dan sudah terpercaya sejak tahun 2013 yang bergerak pada distributor pulsa elektrik di bawah management CV. Multi Payment Nusantara. Tidak hanya pulsa elektrik, kami juga menjual pulsa listrik, PPOB, dan juga voucher game online. Dengan menggunakan sistem 1 CHIP all operator, hanya cukup sekali daftar dengan 1 kartu saja anda sudah dapat melakukan transaksi semua produk kami.

Alamat agen pulsa jakarta

Alamat kantor pusat agen pulsa murah kami saat ini berada di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan untuk saat ini kami belum memiliki cabang di Jakarta. Maka dari itu kami mengajak anda untuk bergabung menjadi agen pulsa dan menjadi cabang pulsa murah kami di jakarta.

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa murah Jakarta?

Untuk cara bergabung menjadi agen pulsa murah jakarta sangatlah mudah dan gratis alias tanpa di pungut biaya sama sekali, seperti yang sudak kami jelaskan di atas, dengan menggunakan sistem 1 CHIP all operator, hanya sekali daftar dan melakukan deposit pulsa anda sudah dapat menjual semua produk pulsa murah kami.

Di sini anda adalah sebagai agen pulsa dan anda memiliki kebebasan untuk merekrut agen pulsa lagi di bawah anda atau dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa.

 

Cara Menjadi Agen Pulsa Jakarta

Untuk daftar menadi agen pulsa jakarta GRATIS,

Pulsa Murah

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Banyak alasan kenapa harus memilih agen pulsa jakarta

  • Harga Pulsa Murah
    Dengan harga pulsa murah tentu anda akan mendapatkan keuntungan yang lebih dan di dukung server pulsa dengan fasilitas lengkap.
  • Pendaftaran Jadi Agen Pulsa GRATIS
    GRATIS atau tanpa biaya sama sekali untuk pendaftaran menjadi agen pulsa.
  • Sistem MULTICHIP
    Hanya cukup menggunakan 1 kartu, anda sudah dapat menjual semua produk yang ada di e Pulsa Murah, jadi anda tidak perlu repot lagi, cukup pakai nomer yang anda miliki saja.
  • TRX pakai WhatsApp, Facebook, YM dan GTalk
    Dengan fitur transaksi tersebut tentu anda tidak perlu mengeluarkan biaya SMS, dan juga tansaksi dengan WhatsApp, Facebook, YM dan GTalk reply nya akan lebih cepat dibandingkan dengan SMS.
  • Ada SMS Buyer / End User SMS
    Fitur ini otomatis aktif untuk semua agen di e Pulsa Murah dan GRATIS, pelajari Cara setting SMS Buyer
  • AUTOREG
    Dengan fitur ini anda bisa mendaftarkan agen secara otomatis.
  • Transaksi 24 Non Stop
  • Produk Lengkap & Stok Terjaga
    Tidak hanya pulsa elektrik all operator, tetapi kami juga menyediakan paket data, paket BBM, pulsa listrik, voucher game online, dan juga PPOB. Semua produk dapat anda jual hanya dengan sekali mendaftar saja.
  • Transaksi TANPA KODE
    Untuk transaksi penjualan pulsa elektrik dapat anda lakukan tanpa mengunakan kode.
  • Deposit BEBAS
    Dengan minimal deposit sebesar Rp, 50.000, anda sudah dapat memulai bisnis jualan seluruh produk e Pulsa Murah.
  • Menggunakan Sistem TIKET
    Deposit di e Pulsa Murah menggunakan sistem TIKET, setelah anda mentransfer susiai nominal tiket maka saldo akan masuk seara otomatis.
  • Tanpa Target Penjualan
    Bisa jualan suka-suka tanpa ada target penjualan, dan saldo anda tetap aman atau tidak hangus.
  • Bisa Di DOWNLINE KAN
  • Komisi Bisa Di Cairkan Ke Rekening
    Setiap akhir bulan jika komisi lebih dari Rp, 500.000 bisa request untuk transfer ke rekening anda.
  • Tersedia Web Report dan Web Topup
    Dengan fitur tersebut anda dapat memantau semua riwayat transaksi anda ataupun downline anda.
  • Costumer Service Responsif
    Siap melayani anda selama 7 hari kerja dari jam 07.00 sampai 23.00.

 

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server  : Putut Pujiono
Software  : Otomax Ultimate Original
Alamat Kantor  : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp Server : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : Putut Pujiono
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725
Ditetapkan : Tanggal 17 Juni 2014

Cara Menjadi Agen Pulsa

Cara menjadi agen pulsa,- Menjadi agen pulsa merupakan langkah pertama untuk memulai bisnis jualan pulsa, dengan menjadi agen pulsa maka akan mendapatkan harga pulsa yang lebih murah. Selain harga pulsa murah, agen pulsa bisa menjual pulsa ataupun me makainya untuk keperluan sendiri.

Keuntungan menjadi agen pulsa

Seperti penjelasan di atas, agen pulsa bisa memakainya untuk kebutuhan sendiri atau menjualnya.

Kita bahas tentang menjual pulsa saja, karena untuk keperluan sendiri tidak perlu lagi dijelaskan.

Jika anda menjadi agen pulsa anda bisa anda akan mendapatkan harga pulsa termurah karena anda mengambil langsung dari server pulsa, dalam hal ini berbentuk deposit pulsa. Sebagai agen pulsa, selain memakai sendiri dan menjual pulsa, anda juga dapat merekrut agen pulsa di bawah anda atau mirip dengan sistem MLM tetapi ini Bukan MLM, nantinya anda bisa menjual deposit pulsa anda untuk agen pulsa di bawah anda atau dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa.

Jika anda memiliki banyak agen pulsa di bawah anda, anda bisa memperoleh keuntungan berupa komis dari setiap transaksi agen pulsa anda, besaran transaksi dapat anda atur sendiri saat pendaftaran agen pulsa anda.

baca  Cara Mendaftarkan Downline

Semakin banyak downline yang anda miliki semakin besar pulsa komisi yang akan anda dapatkan, komisi dapat di transfer ke rekening anda jika minimal komisi sebesar Rp, 500.000 atau bisa anda jual ke agen pulsa di bawah anda karena komis berupa deposit, jika ingin ditransfer, silahkan hubungi admin.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa?

Cara menjadi agen pulsa sangat mudah dan GRATIS alias tanpa biaya sama sekali.

Apa syarat menjadi agen pulsa ?

Untuk menjadi agen pulsa kami tidak memerlukan syarat khusus, yang terpenting adalah anda memiliki ponsel saja, karena akan digunakan untuk transaki anda.

Selain pulsa elektrik, apa bisa jualan lainnya seperti token listrik ?

e Pulsa Murah menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi sekali anda daftar dan melakukan deposit pulsa, maka deposit pulsa yang anda dapatkan bisa di gunakan untuk jualan semua produk kami, antara lain pulsa elektrik all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB. Jadi jika anda mau jualan lainnya sudah gak perlu daftar lagi.

Cara Menjadi Agen Pulsa

Pulsa Murah

Jika anda sudah terdaftar menjadi agen pulsa kami, anda bisa menggunakan semua yang ada di website ini.

Termasuk Web Report

Agen Pulsa Murah Bandung

Apakah anda berniat bisnis jualan pulsa dan sedang mencari agen pulsa murah Bandung ?

Nah saat ini anda berada di tempat yang tepat,

e Pulsa Murah adalah agen pulsa online termurah di Bandung, kami menyediakan pulsa elektrik all operator, token listrik, voucher game online dan PPOB.

epulsamurah.com merupakan agen pulsa termurah di Indonesia yang berkantor pusat di “Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333” dan saat ini kami belum memiliki cabang pulsa murah di Bandung.

Dengan ini kami mengajak anda untuk bergabung menjadi mitra bisnis pulsa sebagai agen pulsa murah Bandung, nantinya anda akan menjadi cabang dari server pulsa murah kami di Bandung atau dengan kata lain anda akan menjadi tempat Deposit pulsa di daerah anda yaitu Bandung.

Bagaimana cara transaksi pulsa murah bandung ?

Untuk anda cabang agen pulsa murah bandung, Deposit pulsa dapat dilakukan langsung ke server pulsa kami dan transaksi dapat dilakukan via Bank dengan menggunakan ATM, Internet Banking ataupun bisa datang ke bank melalui teller, untuk mempermudah transaksi kami menyediakan 4 rekening bank besar yang dapat anda pilih yaitu Mandiri, BRI, BCA dan BNI.

Apakah di e Pulsa Murah ada targat penjualan ?

Tidak ada gan, anda bebas menjual, pokoknya terserah keinginan anda, saldo deposit pulsa akan tetap aman dan tidak hangus, namun jika ingin cepat sukses dengan bisnis pulsa ini maka sebaiknya anda membuat target untuk diri anda sendiri sebagai motivasi diri untuk secepatnya berhasil, Aamiin.

 

Agen Pulsa Murah Bandung

Potensi Bisnis Pulsa Murah di Bandung

Bandung merupakan kota yang sedang berkembang dan juga merupakan salah satu kota besar dengan banyaknya tempat wisata dan juga memiliki julukan sebagai Paris Van Java. Dengan pesatnya perkembangan suatu daerah atau kota tentu akan menarik pendantang dan juga wisatawan. Sebanyak 8 juta lebih menghuni kota Bandung dan sekitarnya dapat dipastikan mereka semua memiliki ponsel dan mungkin sebagian memiliki lebih dari 1 nomer ponsel mengingat saat ini sebagian besar ponsel terbaru menggunakan double SIM, sangat berpotensi sekali untuk bisnis pulsa.

Walaupun sudah banyak konter-konter pulsa, tapi jangan kawatir bos, bisnis pulsa gak ada matinya, semuanya butuh pulsa termasuk anda juga kan, hehehehe.

Tidak hanya pulsa elektrik aja, tapi juga pulsa listrik, voucher game online dan juga pembayaran PPOB.

Bagaimana dengan harga pulsa murah Bandung ?

Harga pulsa murah dan bersaing, produk pulsa kami bersifat Nasional, jadi di manapun anda berada harga akan tetap sama dan tentunya tetap yang termurah.

Profil Server Pulsa e Pulsa Murah

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server  : Putut Pujiono
Software  : Otomax Ultimate Original
Alamat Kantor  : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp Server : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : Putut Pujiono
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725
Ditetapkan : Tanggal 17 Juni 2014

Daftar Menjadi Agen Pulsa Murah Bandung

Pendaftaran GRATIS

Cara menjadi agen pulsa

Bagaimana fasilitas untuk agen pulsa murah Bandung ?

Fasilitas yang kami sediakan untuk anda sangat lengkap, anda bisa melakukan transaksi pulsa dengan SMS, YM, dan yang lebih kerennya lagi bisa juga transaksi jualan pulsa dengan Gtalk, WhatsApp dan Facebook.

Tidak hanya itu saja, kami juga menyediakan fitur Web Report

Apa itu Web Report ?

Web Report adalah fitur yang berfungsing untuk bertransaksi via website dan juga dapat digunakan untuk mentau seluruh transaksi anda dan juga agen pulsa di bawah anda.

Pokoknya semua yang ada di Website ini bisa anda gunakan untuk keperluan dan kelancaran bisnis pulsa anda.

 

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa

Apa anda sedang bingung, bagaimana cara bisnis pulsa ?

Nah dalam artikel ini kita akan membahas tentang bagaimana cara memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator dengan mudah dan tentsaja agar dapat menghasilkan yang optimal.

Sebagian orang masih bingung tentang modal jika ingin membuka usaha, mungkin artikel ini dapat membantu anda untuk memulai bisnis pulsa.

Nah beriku adalah 3 langkah mudah memulai usaha bisnis jualan pulsa.

1, Daftar menjadi agen pulsa

Langkah pertama untuk memulai bisnis jualan pulsa adalah dengan mendaftarkan diri anda menjadi agen pulsa, anda bisa daftar di website ini untuk menjadi agen pulsa, silahkan daftar menjadi agen pulsa.

Tips memilih agen pulsa

  1. Pilih agen pulsa yang memiliki produk lengkap, seperti pulsa elektrik all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.
  2. Pilih agen pulsa dengan produk Nasional dengan harga pulsa yang murah.
  3. Pilih server pulsa dengan fasilitas lengkap, seperti web report dan fitur transaksi yang lengkap, di e Pulsa Murah menyediakan sarana transaksi yang lengkap yaitu SMS, YM, Gtalk, WhatsApp dan Facebook

2, Deposit pulsa

Nah setelah mendaftar menjadi agen pulsa, kemudian sebelum melakukan transaksi penjualan pulsa, maka anda harus melakukan deposit pulsa, deposit nantinya dapat di gunakan untuk transaksi penjualan pulsa baik itu pulsa elektrik, token listrik, voucher game online dan juga PPOB.

Untuk deposit pulsa gak harus memiliki modal besar kok, di e Pulsa Murah minimal deposit cuma Rp, 50.000 saja dan anda langsung bisa jualan semua produk e Pulsa Murah.

3, Jualan Pulsa

Setelah anda melakukan langkah 1 dan 2 anda sudah dapat melakukan transaksi penjualan pulsa.

Nah sebelum melakukan penjualan pulsa sebaiknya anda harus menentukan harga jual pulsa. Untuk menentukan harga jual pulsa sebaiknya anda melakukan survei kecil-kecilan.

Lihatlah berapa harga pulsa yang di jual di daerah sekitar anda, juallah pulsa anda lebih murah atau maksimal sama dengan harga pulsa di konter sekitar rumah anda, jangan sampai anda menjual lebih mahal, walaupun hanya sedikit kalau lebih mahal anda bisa kehilangan pelanggan.

Nah demikian dulu tentang bagaimana cara memulai bisnis jualan pulsa.

Baca juga3 Tips Memaksimalkan Keuntungan Jualan Pulsa Elektrik

Distributor Pulsa Online Termurah Di Indonesia

Apa anda sedang mencari distributor pulsa elektrik all operator murah ?

Nah bagi anda yang berniat memulai usaha bisnis jualan pulsa, mencari distributor pulsa murah merupakan salah satu yang terpenting. Namun demikian sebaiknya anda harus utamakan pelayanannya terutama pada server pulsa. Jadi dengan server pulsa yang baik maka kedepannya bisnis pulsa anda pun akan terus lancar, itu dikarenakan dengan server pulsa yang baik tentu akan menghasilakan transaksi pulsa yang cepat dan baik.

Jika anda berniat memulai usaha bisnis pulsa dan anda sedang mencari distributor pulsa maka bergabunglah bersama kami di e Pulsa Murah.

Pendaftaran Jadi Agen Pulsa GRATIS

Pulsa Murah

EPULSAMURAH.COM adalah distributor pulsa online termurah di Indonesia, dengan menggunakan sistem 1 CHIP all operator akan memudahkan anda untuk bisnis pulsa.

Bingung mau bukak usaha tapi modal kecil ?

Jangan kawatir tentang modal, untuk dapat bergabung dengan e Pulsa Murah anda tidak memerlukan modal besar. Modal yang dipserlukan untuk bergabung dengan kami hanyalah ponsel anda saja dan sedikit uang untuk deposit pulsa.

Nah dengan ponsel saja anda sudah bisa memulai bisnis pulsa dengan menjadi agen pulsa atau bisa juga disebut dengan master dealer pulsa.

Server pulsa kami menggunakan software pulsa canggih yang bernama Otomax Ultimate Original.

Transaksi pulsa dapat dilakukan tanpa harus menggunakan kode, nah dengan ini anda tidak perlu lagi bingung tentang kode saat transaksi pulsa.

Tidak hanya itu saja, Kami sebagai distributor pulsa, demi untuk kenyamanan agen pulsa, kami menyediakan sarana transaksi pulsa yang mantap abis, selain anda bisa bertransaksi pulsa via SMS, YM anda juga dapat memanfaatkan sarana transaksi kami yang oke banget, yaitu anda juga bisa bertransaksi pulsa via Gtalk, WhatsApp dan Facebook.

Nah di era ponsel udah pada canggih ini pasti semua sudah punya kan WhatsApp dan Facebook, anda bisa memanfaatkan aplikasi gratis itu untuk bertransaksi pulsa.

Jadi manfaatkan ponsel anda untuk bisnis pulsa, bisnis pulsa gak harus punya konter, cukup dengan ponsel anda saja dan anda sudah menjadi konter pulsa berjalan.

Selain pulsa elektrik all operator, kami juga menyediakan pulsa listrik atau token PLN prabayar, voucher game online dan juga pembayaran PPOB.

Cukup sekali daftar sudah mengjangkau semua dan deposit pulsa anda dapat anda gunakan untuk transaksi semua produk kami.

Anda juga dapat merekrut agen pulsa di bawah anda, atau dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa di daerah anda. baca juga : Arti dan keuntungan Downline pulsa

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

 

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server  : Putut Pujiono
Software  : Otomax Ultimate Original
Alamat Kantor  : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp Server : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : Putut Pujiono
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725
Ditetapkan : Tanggal 17 Juni 2014

Cara Mendapatkan Pulsa GRATIS

Hallo semuanya agan dan sista, kali ini kami akan memberikan info tentang trik cara mendapatkan pulsa gratis. Tips kali ini bener-bener gratis dan bisa dapat pulsa gratis.

Lalu bagaimanakah caranya supaya bisa dapat pulsa GRATIS ?

Tanpa banyak basa basi, kami akan jelaskan cara dapat pulsa gratisnya. Nah pulsa gratis ini benar-benar gratis dan pulsa tersebut berasal dari kami, selaku agen pulsa murah all operator.

Kami sebagai agen pulsa murah akan mengadakan kuis, namun tentang waktu dan kapannya tidak bisa kami beritahukan. hehehehe

Untuk mendapatkan pulsa gratis caranya sangat mudah, yaitu dengan mengikuti Quiz. Quiz pulsa gratis akan di adakan di FansPage kami, jadi anda harus Like terlebih dahulu FansPage kami biar bisa ikutan menjawab Quiz dan juga bisa lebih rame lagi.

Berikut langkah mengukuti Quiz berhadiah pulsa gratis :

  1. Like Facebook FansPage kami, Klik Agen Pulsa Murah
  2. Cari status FansPage yang sedang mengadakan Quiz pulsa gratis, untuk itu anda harus sering-sering menengok FansPage, karena Quiz bisa di adakan sewaktu-waktu
  3. Jangan lupa ikuti petunjuk cara menjawab Quiz, Seperti klik like dan Share Status Quiz tersebut.

 Contoh KUIS di Fanspage

pulsa gratis

Nah di atas adalah salah satu kuis dari fanspage, coba deh perhatikan yang di garis bawah merah, sebagian besar yang menjawab kuis tidak melakukan syarat wajib tersebut.

Tips Menjawab Biar Menang Kuis Pulsa Gratis

Untuk dapat mendapatkan pulsa gratis dari kuis tersebut, tentu saja anda butuh keberuntungan, karena admin akan mengambil pemenang secara acak.

Nah tapi ada sedikit tips nih bisa pandangan admin mengarah ke anda, tipsnya adalah Jawablah kuis tersebut dengan kreatif, jangan cuma jawab yang standar aja.

So, silahkan deh pantengin tuh terus Fanspage, tar biar tau kalau ada kuis

Beli Pulsa Online Murah

Keuntungan menjual pulsa elektrik

Beli Pulsa Online,- Apakah anda mau beli pulsa online ? Apakah anda bingung mencari agen pulsa online murah ? atau kah anda belum tau cara transaksi pulsa online ?

Jika memang benar anda mencari dan beli pulsa online maka anda saat ini ada di tempat yang tepat.

Di e Pulsa Murah menyediakan pulsa murah yang dapat anda beli secara online, pulsa yang anda dapat jika membeli di e Pulsa Murah ini adalah berupa deposit pulsa.

Apa itu deposit pulsa ?

Mungin anda sudah tau maksut dari deposit pulsa, bagi yang belum tau deposit pulsa itu semacam tabungan lah yang dipakai untuk membeli pulsa di server pulsa yang anda daftar. Jadi belum berbentuk pulsa dan tidak ada masa aktifnya alias bisa digunakan kapan pun, nanti jika anda membutuhkan pulsa anda bisa melakukan transaksi pulsa denagn format yang sesuai dengan yang di berikan agen pulsa dan saat transaksi pulsa terjadi dengan sendirinya deposit pulsa akan berkurang sesui denga harga pulsa, disini harga pulsa adalah harga distributor, jadi lebih murah di bandingkan dengan membeli pulsa dikonter pulsa.

3 Langkah Mudah Beli Pulsa Online

  1. Daftar Jadi Agen Pulsa
    Sebelum anda membeli pulsa tentu yang harus anda lakukan adalah dengan mendaftar terlebih dahulu, klik daftar jadi agen pulsa
  2. Deposit Pulsa
    Deposit pulsa di e Pulsa Murah dapat digunakan untuk transaksi semua produk pulsa elektrik kami.
  3. Mengisi Pulsa
    Setalah anda memili deposit anda sudah dapat mengisi pulsa, caranya biasa baca di cara transaksi pulsa.

Apa keuntungan beli pulsa online di e Pulsa Murah ?

Jika anda mendaftar maka secara otomatis anda sudah menjadi mitra kami sebaga agen pulsa kami atau juga disebut master dealer pulsa, nah dengan anda menjadi mitra bisnis kami maka anda akan mendapatkan 3 keuntungan sebagai agen pulsa kami, berikut :

  1. Mengisi Pulsa Sendiri
    Anda dapat mengisi pulsa ke nomer anda sendiri, tentu saja anda akan mendapatkan harga pulsa murah, karena anda mendapatkan harga distributor pulsa.
  2. Berjualan Pulsa
    Tidak hanya untuk mengisi pulsa sendiri, deposit pulsa anda bisa anda jual, jadi anda bisa berbisnis jualan pulsa.
  3. Bisa Mendaftarkan Downline
    Jika anda berniat ingin mengembangkan bisnis jualan pulsa maka mendaftarkan downline adalah salah satu langkahnya, silahkan pelajari  “Arti dan Keuntungan Downline“.

 

Jika anda membeli pulsa online di e Pulsa Murah anda akan mendapatkan harga distributor pulsa, jadi dengan anda membeli pulsa online ke kami te rbulah pelungan anda untuk bisnis jualan pulsa, selain pulsa kami termurah kami juga menyediakan sarana transaksi pulsa yang lengkap dari SMS, YM, WhatsApp dan juga facebook, silahkan manfaatkan peluang bisnis pulsa ini, cukup bermodalkan ponsel saja anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa.

 

Salam Pulsa Murah

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

3 Tips Memaksimalkan Keuntungan Jualan Pulsa Elektrik

3 Tips Memaksimalkan Keuntungan Jualan Pulsa Elektrik

Bisnis Jualan Pulsa Untungnya Nyata

Jualan pulsa elektrik merupakan bisnis yang sangat menguntungkan, namun ada banyak orang belum tau, bagaimana sih cara memaksimalkan keuntungan jualan pulsa elektrik ? Nah di artikel ini admin akan memberikan 2 tips memaksimalkan keuntungan jualan pulsa elektrik. Berikut adalah sedikit penjelasannya.

Sebelum kita membahas tentang tips memaksimalkan keuntungan jualan pulsa, perlu admin beritahukan bahwa website ini “ePulsaMurah.com” merupakan agen pulsa murah all operator, jadi jika anda berniat memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator, silahkan bisa bergabung dengan kami.

Nah bagi yang belum daftar menjadi agen pulsa, silahkan klik di bawah ini

Daftar Sekarang

Pendaftaran 100% GRATIS, alias tanpa di pungut biaya sama sekali

Tips 1. Memilih Agen Pulsa Murah dan Berkualitas

Sebelum dapat memaksimalkan keuntungan jualan pulsa anda, yang harus anda perhatikan adalah pemilihan agen pulsa murah atau server pulsa murah, harga murah disini tujuannya untuk membuat anda mendapatkan keuntungan lebih maksimal, tapi anda jangan hanya terpaku dengan daftar harga pulsa murah, yang harus anda perhatikan tentu server pulsa yang berkualitas, karena dengan server pulsa berkualitas akan dapat memperlancar transaksi pulsa anda dan tentu transaksi akan menjadi cepat, anda pasti tidak mau kan mendapatkan komplain karena pulsa belum masuk.

Tips 2. Menjual Pulsa Langsung Ke Konsumen

Menjual pulsa langsung kepada konsumen adalah cara tercepat untuk mendapatkan keuntungan dari bisnis jualan pulsa.

Keuntungan menjual pulsa ke konsumen langsung juga terbilang lumayan.

Keuntungan menjual pulsa langsung kepada konsumen saat ini anda akan mendapatkan keuntungan sekitar Rp, 500 – Rp, 2.000 per transaksi atau lebih tergantung nominal pulsa yang anda jual harga jual pulsa di daerah berbeda-beda, saran kami silahkan mengikuti harga jual di sekitar anda dan jangan menjual dengan harga yang lebih tinggi dari kios pulsa sekitar.

Misal : Anda menjual pulsa Indosat 5.000 dengan harga Rp, 6.500 sedangkan harga pulsa Indosat dari kami untuk nominal 5.000  sebesar Rp, 5.425, rumus perhitungan keuntungan

Harga Jual – Harga Dasar = Keuntungan

6.500 – 5.425 = 1.025

Jadi keuntungan yang anda dapat dari penjualan pulsa nominal 5.000 sebesar Rp, 1.025 lumayan kan.

Menjual Pulsa Dengan Nominal Kecil

Dengan menjual pulsa dengan nominal kecil maka akan besar pulsa keuntungan yang akan anda dapatkan, terutama bagi anda yang memiliki modal kecil. Jualan pulsa itu bukan tentang besarnya modal namun seberapa cepat modal berputar, dan jika modal anda kecil tentu jika ada yang membeli pulsa nominal besar pasti saldo anda akan habis dan ada harus isi saldo lagi dan keuntungannya pun kecil,tapi tetap di syukuri aja.

Transaksi penjualan pulsa nominal besar

Misalkan anda memiliki deposit pulsa sebesar Rp, 300.000 kemudian ada 6 orang berturut-turut membeli pulsa sebesar 50.000 dan anda manjualnya dengan harga Rp, 51.000 sedangkan harga dasar intuk Indosat 50.000 sebesar Rp, 49.550 jadi rumus perhitungan keuntunganya kira-kira seperti di bawah ini :

(Harga Jual – Harga Dasar) x Jumlah Transaksi =  Keuntungan

(51.000 – 49.550) x 6 = 1.450 x 6 = 8.700

Jadi jika deposit pulsa anda sebesar Rp, 300.000 dan ada 6 orang membeli pulsa nominal 50.000 maka keuntungan anda sebesar Rp, 8.700 dan saldo pulsa anda juga habis, tinggal tersisa Rp, 2.700

Transaksi penjualan pulsa nominal kecil

Berbeda jika anda menjual pulsa dengan nominal kecil, walaupun deposit awal sama tetapi keuntungan yang akan anda dapatkan akan jauh berbeda,

Misalkan deposit pulsa sebesar Rp, 300.000 kemudian anda menjual pulsa Indosat 5.000 dengan harga Rp, 5.425 maka keuntungan yang akan anda dapat sebesar :

Harga Jual – Harga Dasar = Keuntungan

6.500 – 5.425 = 1.025

Sekali transaksi saja anda sudah mendapatkan keuntungan Rp, 1.025 jadi seandainya ada 50 orang membeli pulsa indosat dengan nominal 5.000 maka keuntungan anda :

Keuntunga Pertransaksi x Jumlah Transaksi = Hasil

1.025 x 50 = 51.250

Jadi keuntungan anda untuk 50 transaksi seninali 5.000 untuk indosat akan mendapatkan keuntungan sebesar Rp, 51.250 dan saldo pulsa anda pun masih tersisa Rp, 28.750 dari data tersebut terlihat perbedaan keuntungan yang mecolok dari modal deposit pulsa yang sama.

Dari 2 contoh kasus transaksi di atas, kita dapat mengetahui bahwa dengan modal yang sama bisa menghasilkan keuntungan yang berbeda.

Membuka Kios Pulsa atau Konter Pulsa

Jika anda memiliki modal lebih besar maka saya sarankan untuk membuka kios pulsa atau konter pulsa, cara tersebut merupakan cara paling efektif untuk memaksimalkan keuntungan jualan pulsa.

Tetapi jika modal anda minim atau karena usaha sampingan saja maka cukup dengan kios pulsa berjalan “alias bermodalkan ponsel saja” pun sudah Oke.

Seorang konsumen pulsa biasanya akan terus kembali membeli pulsa ke tempat yang sama “pengalaman waktu saya beli pulsa dulu, hehhehhe”

Lengkapi Jualan Anda

Tidak hanya pulsa elektrik all operator, sebaiknya anda juga menawarkan produk lain seperti pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.

Tenang saja, jika menjadi agen pulsa murah kami, saldo anda bisa digunakan untuk transaksi semua produk kami dan tidak perlu daftar lagi.

Jika anda memiliki kios pulsa ataupun konter pulsa anda bisa juga menjual aksesoris ponsel atau yang lainnya untuk mendapatkan keuntungan yang lebih, lumayan kan kios pulsa anda jadi rame.

Terakir, Tips menjual Pulsa Ke Konsumen Langsung

Untuk menjual pulsa ke konsumen secara langsung tidaklah susah, jika anda hanya bermodalkan ponsel alias tidak punya konter pulsa, anda tinggal ngomong aja sama tetangga anda kalau anda jual pulsa, dengan sendirinya akan menyebar dari mulut ke mulut.

Beritahu juga teman sekolah, kuliah ataupun teman kerja anda.

Menjual pulsa kepada konsumen langsung akan mendapatkan keuntungan lebih cepat, jangan kawatir karena tidak laku, keuntungan menjual pulsa elektrik itu nyata, pulsa akan terus dibutuhkan, anda bisa menjual pulsa sesui keinginan anda, namun saya menyarankan harga pulsa yang anda jual sebaiknya sama atau lebih murah dari pada harga pulsa yang di jual di konter pulsa terdekat anda.

Tips 3. Mendaftarkan Downline

Cara ini merupakan cara yang paling efektif untuk mendapatkan penghasilah PASIF dengan pendapatan bisa mencapai jutaan rupiah perbulannya. mangapa di katakan pasif ? karena untuk ini sasaran anda adalah penjual atau pemilik kios pulsa.

Sekedar info saja, penyebutan downline di sini bukan berarti ini bisnis MLM, kata downline digunakan hanya untuk mempermudah logika anda dengan sistem ke agenan pulsa kami, karena anda mungkin lebih familier dengan MLM.

Baca juga : Arti Dan Keuntungan Downline Pulsa

Menjadi Tempat Deposit Pulsa DI Daerah Anda

Untuk dapat menggunakan cara ini yang di utamakan tentu anda yang memiliki modal besar, anda bisa menawarkan ke konter pulsa atau anda juga bisa membuat brosur untuk mereka, buatlah selengkap mungkin, jangan lupa sertakan no HP anda untuk mereka yang ingin bertanya. Buatlah Up atau selisih harga ke downline anda “saya menyarankan Rp, 50 saja” jangan terlalu besar karena sasaran kita adalah kios pulsa.

Dapatkan sebanyak mungkin Downline pulsa anda, karena semakin banyak downline pulsa makan semakin besar pulsa keuntungan anda, dan tentu anda juga harus memiliki modal besar pulsa.

Produk Pulsa Termurah dan Terlengkap

Tidak hanya mendapatkan harga pulsa murah namun jika anda menjadi agen pulsa kami anda bisa berjualan semua produk kami, yaitu :

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Oke demikian dulu artikel tentang tips memaksimalkan penjualan pulsa elektrik anda, mohon maaf kalau tulisannya berantakan, salam pulsa murah

Tags : cara menghitung keuntungan jual pulsa, cara menghitung keuntungan usaha pulsa, cara menghitung keuntungan pulsa, cara menghitung untung pulsa, cara menghitung keuntungan jualan pulsa, keuntungan Jual Pulsa, cara menghitung laba pulsa.

Cara Transfer Pulsa XL

Cek Pulsa XL

Cara Transfer Pulsa XL,- Transfer pulsa merupakan salah satu fasilitas yang disediakan oleh operator seluler guna untuk keperluar pelanggan, salah satunya adalah XL, XL sendiri menyediakan fasilitas transfer pulsa.

Fasilitas ini sangat penting disaat ketika anda disuatu tempat dan tidak ada yang menjual pulsa atau pun konter pulsa, dan transfer pulsa merupakan solusi yang tepat di saat terdesak membutuhkan pulsa, nahbagi yang belum tau cara transfer pulsa XL, silahkan simak langkah cara mudah transfer pulsa XL.

Cara Transfer Pulsa XL

Terdapat 2 cara untuk melakukan transfer pulsa XL, berikut adalah caranya.

1. Cara transfer pulsa XL dengan SMS

Format SMS : BAGI(spasi)NOMOR TUJUAN(spasi)NOMINAL PULSA 

kemudian kirim ke 168, 

Setelah anda mengirim SMS, anda akan mendapatkan  SMS balasan, SMS tersebut meminta persetujuan anda, jika memang sudah benar, kitik “Y”.

JIka anda sudah membalas “Y” transaksi langsung diproses.

2. Cara transfer pulsa XL dengan UMB *123*168#

Langsung saja ketik *123*168# kemudian Call/OKE/YES, dan ikuti instruksi dan pilih sesuai nominal yang anda inginkan.

Oh iya, ada yang lebih menarik lo pada layanan tansfer pulsa XL, selain selain mendapatkan pulsa transfer ternyata juga akan menambah masa aktif nomer, jadi yang menerima transfer akan tambah masa aktif nomernya, berikut adalah tabel daftarnya.

Nominal pulsa XL yang bisa kamu transfer:

Cara Transfer Pulsa XL

Baca juga :

Cara Cek Pulsa XL

Cara Transfer Pulsa SimPATI

 

Oke demikian langakah mudah cara transfer pulsa xl, semoga bermanfaat, Oh iya, jika anda ingin bisnis pulsa elektrik all operator, daftar aja ke kami. Salam pulsa murah