All posts by admin

Syarat dan Cara Menjadi Master Dealer Pulsa

Jika anda sampai pada halaman ini pasti ada sedang bingung tentang bagaimana cara menjadi master dealer pulsa ?

Jika iya, maka jawabannya ada disini…

Kabar baiknya, saat ini server pulsa murah ePulsaMurah.com telah membuka kembali pendaftaran sebagai master dealer dan tentu saja pendaftaran GRATIS alias tanpa biaya. Kesempatan berharga bagi anda yang berniat mencari penghasilan tambahan dengan bisnis jualan pulsa.

Siapa kah yang bisa daftar menjadi master dealer pulsa ?

Untuk daftar menjadi master dealer pulsa tidak ada syarat khusus, siapapun boleh daftar yang terpenting kerja kerja dan kerja, hehehehehe

Dan yang paling penting adalah anda harus punya HP, jadul juga tidak apa-apa yang minimal bisa buat SMS lah tapi kalau HP y makin bagus kayak HP android maka akan lebih enak nantinya.

Sebagai Master Dealer Apa Yang Anda Dapatkan ?

Banyak yang bisa anda dapatkan jika menjadi master dealer, dan di antaranya adalah sebagai berikut ini :

Bisa Downline
Memperluas jaringan bisnis pulsa dengan merekrut downline pulsa sebanyak mungkin dan mendapatkan komisi dari setiap transaksi downline pulsa anda.
Web Report
Dengan web report anda bisa memantau semua transaksi anda dan juga transaksi jaringan bisnis pulsa anda.
Tanpa Targat
Bebas jualan kapanpun tanpa perlu memikirkan targat penjualan dan saldo akan tetap aman.
Costumer Service
Costumer service siap membantu anda dari jam 06:00 – 23:00 WIB selamat 7 hari dan tanpa libur.

Bagimana cara daftar menjadi master dealer ?

Cara Daftar Menjadi Master Dealer Pulsa

Cara daftar master dealer pulsa sangat gampang, hanya dengan mengirimkan SMS saja dengan format seperti di bawah ini :

Format Pendaftaran MD Pulsa :

Silahkan kirim SMS dengan menggunakan format seperti di bawah ini:

EPM#NAMA#KOTA
Contoh :
EPM#DEWI CELL#BANDUNG
(Supaya Server pulsa kami dapat merespon, format pendaftaran harus tepat menggunakan awalan kata EPM di depan, pemisah menggunakan tanda pagar (#))

Kirim ke salah satu nomor Center berikut :

SMS Center

Tunggu beberapa saat sampai anda mendapat SMS dari server pulsa kami yang berisi PIN dan juga KODE AGEN, 

Silahkan simpan baik-baik SMS nya, karena akan di tanyakan kode agen anda jika menghubungi CS.

 

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo

Bagimanakah cara cek kuota Indosat Ooredoo ?

Langsung saja ke inti pokok pembahasannya, Nah untuk cara cek kuota Indosat Ooredoo pokoknya semua produk Indosat, anda dapat menggunakan 3 cara, di antaranya adalah cara cek kuota via SMS, panggilan telephon atau sering di sebul Dia, dan juga cara cek kuota dengan menggunakan aplikasi dari Indosat, namanya myIM3.

Untuk lebih jelasnya cara cek kuota Indosat Ooredoo, bisa anda baca petunjuknya di bawah ini.

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo

DI sini kami akan menjelaskan 3 cara cek kuota Indosat Ooredoo, silahkan pilih salah satu atau kalau mau coba semuanya juga gak apa-apa.

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo via SMS

Untuk yang pertama ini dengan menggunakan SMS, silahkan langsung saja ketik Usage lalu kirim ke 363

Setlah itu tunggu beberapa saat, dan anda akan mendapatkan SMS dari operator yang isinya info seputar kartu anda yaitu sisa kuota, sisa pulsa, masa aktif dan masa tenggang kartu anda, yups mudah bukan.

 

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo via Dial atau Panggilan Telephon

Cara ini sedikit panjang, namun anda bisa melihat promo-promo indosat yang sedang berlangsung, mungkin saja anda tertarik, berikut langkah cara cek kuota Indosat Ooredoovia Dial.

  1. Ketik *363# lalu Call/Panggil/Oke di Hanphone anda
  2. Silahkan pilih menu Internet,Nelp&SMS di nomor 2
  3. Kemudian pilih menu Status&Info di nomor 5
  4. Selanjutnya pilih menu Cek Kuota di nomor 1
  5. dan terkhir pilih menu Paket Internet di nomor 1
  6. Tunggu beberapa saat dan anda akan mendapatkan SMS yang berisi informasi sisa kuota internet, masa aktif, dan juga sisa pulsa anda.

 

Dan yang terakhir adalaaaaah

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo via Aplikasi myIM3

Untuk menggunakan cara ini anda haru memiliki aplikasi myIM3 yang bisa anda download di google play, nah menurut saya cara ini yang paling praktis.

TInggal download dan install kemudian buka aplikasi dan akan otomatis mendeteksi nomer indosat anda, tapi tentu anda harus terkoneksi dengan internet.

Fitur yang tersedia di myIM3 :
1. Kontrol Penggunaan Data
2. Log-in otomatis
3. Personalisasi dan penawaran dinamis
4. Mengelola akun
5. PayPro (Baru)
6. Beli paket
7. Gift package
8. Isi ulang pulsa
9. Profil Pengguna
10. Informasi PIN & PUK
11. Akun Pribadi
12. Sisa kuota
13. Cek tagihan / pemakaian
14. Cek Sisa bonus Nelp, SMS dan kuota internet

 

 

Oke demikian gan cara cek kuota Indosat Ooredoo, semoga bermanfaat

Pulsa Murah

Cara Cek Nomer 3 Dengan Mudah

Cara Cek Nomer 3

Cara Cek Nomer 3,- Jika anda sampai pada halaman website ini sudah dipastikan bahwa anda telah lupa atau melupakan nomer 3 anda dan saat ini anda sedang bingung bagaimana cara ngisi pulsa kalau lupa nomernya. hehehehe

Sebenarnya semua provider kartu sudah menyediakan cara untuk menge cek nomer yang lupa, namun jika user belum tau ya mau gimana lagi kan, hehehehe,  jangan kawatir, lanjutin bacanya ke bawah.

Nah, di sini nih admin akan kasih tau bagaimana cara cek nomer 3 kamu yang lupa, caranya mudah kok, ada 2 cara yang bisa anda pilih, silahkan pilih di bawah ini :

Cara Cek Nomer 3

1. Cara Cek Nomer 3 Via Dial atau Panggilan

Langsung saja ketik *998# kemudian telan Panggil/Call/Sand di handphone anda, nah nati di situ akan menampilkan nomer kartu anda dan juga menampilkan sisa pulsa dan lainnya.

2. Cara Cek Nomer 3 Via Aplikasi BimaTRI

BimaTRI adalah aplikasi milik operator 3 yang bisa anda download di Google Play Store, aplikasi ini sangat praktis, tinggal download-install-tinggal bukak deh aplikasinya, nanti otomatis akan mendeteksi kartu 3 kamu, dan akan menampilkan semua tentang kartu 3 kamu, seperti nomer 3 yang udah kamu lupain dan juga bisa cek kuota internet 3 kamu dan lainnya.
Oh iya untuk cara ini membutuhkan koneksi internet yah.

Oke itu dulu yah, semoga bermanfaat, jangan lupa share artikel ini jika bermanfaat

Salam Juragan Pulsa Murah

Cara Transaksi Pulsa Via BBM

Salam sukses buat agen e Pulsa Murah, di hari yang cerah ini walaupun kadang hujan, kali ini kita akan meperkenalkan fitur baru transaksi kita, yaitu transaksi pulsa via BBM.

Yups, benar sekali, kali ini anda sudah bisa transaksi pulsa via BBM, namun sebelum anda bisa transaksi pulsa via BBM, terlebih dahulu anda harus mem paralelkan PIN BBM anda, untuk caranya silahkan baca di bawah ini :

Cara Paralel BBM

AKTIFBBM.[pinbbm].PIN
Contoh:
AKTIFBBM.123ABCD.1234

Kirim ke SMS Center

ADD PIN BBM Center

D71A1F69

Tunggu konfirmasi dari kami 1×24 jam.

Selamat bertransaksi pulsa, semoga makin sukses

Aamiin

Cara Transaksi Pulsa Via Telegram

Halo semuanya, mitra e Pulsa Murah, semoga hari-hari anda tetap bersemangan dan tentu semoga dilancarkan Rezeki.

Mungkin mitra ada yang belum tau bagaimana cara transaksi pulsa via Telegram, nah kali ini kita akan bahas sedikit cara agar anda bisa transaksi pulsa via Telegram.

Apa itu Telegram ?

Telegram adalah singkatnya aplikasi yang bisa anda gunakan untuk chating, aplikasi ini mirip seperti WhatsApp dan anda juga dapat men download nya secara GRATIS di Google Play Store.

Transakis pulsa via Telegram akan memudahkan anda karena aplikasi ini mempunya  banyak keuntungan terutama anda sebagai mitra e Pulsa Murah.

Nah untuk itu yang punya smartphone bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk transaksi pulsa ataupun untuk komunikasi dengan teman-teman anda yang juga memiliki Telegram.

Oh iya, bagi yang belum daftar menjadi agen pulsa, silahkan daftar menjadi agen pulsa.

 

Transaksi pulsa via telegram

Kelebihan Transaksi Pulsa Dengan Telegram

  1. Aplikasi ini bisa anda download GRATIS di Google Play Store.
  2. Transaksi pulsa via Telegram GRATIS, karena Telegram penggunakan paket data internet.
  3. Dibanding transaksi pulsa via SMS, transaksi pulsa via Telegram lebih cepat
  4. Transaksi lancar.

Bagaimana Cara Transaksi Via Telegram ?

  1. Anda harus punya smarphone yang sudah terinstal dan memiliki account Telegram, jika belum silahkan download GRATIS, jika anda menggunakan android silahkan download di Google Play Store.
  2. Silahkan Add Telegram kami, cari @MRcenterBot 
  3. Setelah Add Telegram Center kami, kemudian lakukan pendaftaran dengan mengetik REG [nohp_terdaftar] 
  4. Silahkan ketik pendaftaran dengan format tersebut, pastikan anda mengisi nomer HP yang telah anda daftarkan sebelumnya.
  5. Tunggu beberapa detik dan anda akan mendapatkan SMS berupa token aktifasi.
  6. Kemudian ketik AKTIF [kodetoken]kode token berada di SMS di nomer HP anda.
  7. Udah selesai, anda bisa langsung transaksi pulsa via Telegram.
  8. Untuk format transaksi sama seperti transaksi lainnya.

 

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Jika anda masih belum jelas tentang cara daftar menjadi agen pulsa dan ingin bertanya, silahkan tuliskan komentar pertanyaan anda dihalaman Tanya Jawab.

Server Pulsa Murah Terbaru 2016

Hai semuanya para mitra e Pulsa Murah, semoga usaha bisnis pulsa anda semakin lancar.

Kami mengucapkan terimakasih kepada anda semua agen pulsa e pulsa murah yang telah mempercayakan bisnis pulsa anda kepada kami, kami berharap karjasama ini akan semakin erat di masa mendatang.

Nah tahun yang baru ini tepatnya di tahun 2016 kali ini kita akan mengumunkan bahakan kami dari CV. Multipayment Nusantara telah melounching server pulsa baru.

Terimakasih atas kepercayaan anda kepada kami, server pulsa ini merupakan server pulsa kami yang ke 5 setelah server pulsa yang sebelumnya berhasil sukses.

Tepat pada bulan januari 2016 server pulsa baru kami telan di lounching.

Dengan dukungan dari hardware dan sortware pulsa berkualitas dan juga dengan costumer support yang berpengalaman.

Kami perkenalkan server pulsa murah terbaru kami 

http://deposit-pulsa.com

Produk Lengkap Dan Stok Terjaga

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Bagi anda mitra bisnis e pulsa murah yang ingin berpindah ke server pulsa baru, silahkan, tetapi jika tetap ingin bersama e pulsa murah juga tidak masalah karena semuanya merupakan server pulsa berkualitas.

SO, selamat berbisnis, semoga sukses

Isi Pulsa Online Murah All Operator

Isi Pulsa Online,- Apakah anda ingin isi pulsa online? Anda sedang mencari agen pulsa online?

Jika memang benar, silahkan simak artikel ini, mungkin akan berguna buat anda yang sedang ingin isi pulsa online.

epulsamurah.com merupakan agen pulsa online termurah di Indonesia, kami menjual pulsa elektrik all operator, pulsa listrik atau token PLN prabayar, voucher game online dan PPOB.

Nah bagi anda yang ingin mengisi pulsa online, anda bisa daftar ke kami menjadi agen pulsa murah kami.

Kami menggunakan sistem deposit pulsa, jadi setelah anda mendaftar menjadi agen pulsa, kemjudian anda di haruskan untuk deposit pulsa, nah deposit pulsa tersebut nantinya akan di gunakan untuk membeli pulsa, baik itu pulsa elektrik, pulsa listrik, voucher game online atau pun PPOB, jadi deposit pulsa yang anda terima dapat di gunkana untuk semua produk kami.

Tidak hanya itu saja, deposit pulsa bisa anda jual, jadi dengan kata lain HP anda bisa menjadi konter pulsa berjalan dan anda bisa menjadikan sebagai usaha sampingan, jangan kawatir, jika anda menjadi agen pulsa murah kami, anda akan mendapatkan harga pulsa murah yaitu harga distributor, jadi lebih murah dari pada harga pulsa di konter pulsa.

Peluang usaha bisnis jualan pulsa

Siapa sih yang gak butuh pulsa? Apakah dalah kehidupan anda tidak membutuhkan pulsa?

Tidak bisa dipungkiri lagi, bahwa saat ini pulsa sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok setiap orang yang memiliki ponsel, kurang dari sebulan mereka harus mengisi pulsa, jika tidak ponsel mereka tidak dapat digunakan sebagaimana mestinya alat komunikasi. Dengan banyaknya pengguna ponsel, peluang bisnis pulsa sangat menggiurkan.

Gak perlu modal besar, cukup dengan ponsel dan juga sedikit uang untuk deposit pulsa “dikami minimal deposit pulsa sebesar 50rb” anda sudah dapat berjualan pulsa dan semua produk kami.

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa?

Untuk cara daftar menjadi agen pulsa kami sangat mudah dan pendaftaran GRATIS alias tanpa di pungut biaya sama sekali.

Kami menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi sekali anda mendaftar maka anda sudah dapat menjual semua produk pulsa kami.

Daftar Menjadi Agen Pulsa

Pulsa Murah

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Pulsa Murah Semarang

Pulsa Murah Semarang, – Apakah anda berniat untuk bisnis jualan pulsa? Ataukah anda sedang mencari agen pulsa termurah di Semarang? Jika memang benar silahkan lanjutkan membaca artikel ini mungkin akan sangat berguna bagi anda yang sedang mencari agen pulsa murah Semarang.

 

Tips memiliha agen pulsa murah di Semarang

Saat anda mencari agen pulsa mungkin yang pertama anda perhatikan adalah harga pulsa yang murah, apakah aku salah? Jika memang harga pulsa murah yang menjadi pilihan anda sebaiknya anda berhati-hati jika melihat daftar harga murah di website atau iklan karena harga murah tersebut belum tentu benar murahnya. Berikut beberapa tips memilih agen pulsa murah Semarang.

  1. Jika anda melihat daftar harga murah silahkan daftar “biasanya gratis” kemudian langsung cek harga pulsa dengan menggunakan SMS center dan bandingkan harganya dengan yang ada di daftar harga pulsa, jika berbeda tinggalkan saja.
  2. Jangan pilih server pulsa yang menganut MLM, karena pulsa akan mahal, biasanya pendaftarannya berbayar.
  3. Pilih server pulsa dengan SMS center yang memadai untuk mengantisipasi gangguan pada operator.
  4. Pilih server pulsa yang dapat merekrut agen pulsa di bawah anda atau downline.
  5. Pilih harga termurah tapi wajar.
  6. Fasilitas web report akan menjadi nilai plus.

 

Siapakah Kami Pulsa Murah Semarang?

Pulsa murah semarang sudah berdiri dan terpercaya sejak tahun 2013 sebagai distributor pulsa elektrik di bawah management CV. Multi Payment Nusantara. Server pulsa kami menyediakan pulsa elektrik all operator termurah di Indonesia, selain itu kami juka menyediakan pulsa listrik atau token PLN Prabayar, voucher game online dan juga PPOB. Dengan menggunakan sistem 1 CHIP all operator anda hanya perlu 1 kali saja mendaftar dengan menggunakan 1 nomer ponsel dan anda langsung bisa menjual semua produk kami. Produk pulsa murah kami bersifat nasional, jadi anda bisa mengembangkan usaha anda hingga seluruh Indonesia.

Alamat Agen Pulsa Murah Semarang.

Kantor pusat kami saat ini berada di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan untuk saat ini kami belum memiliki cabang di Semarang, untuk itu kami mengajak anda untuk bergabung menjadi mitra bisnis pulsa kami dan menjadi cabang kami di Semarang sebagai agen pulsa atau tempat deposit pulsa.

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa murah semarang?

Untuk mendaftar menjadi agen pulsa murah semangang caranya sangat mudah dan GRATIS alias tanpa biaya sama sekami, cukup sekali SMS saja anda sudah dapat berjualan semua produk kami, untuk mendaftar silahkan klik link di bawah ini.

Pendaftaran GRATIS

Pulsa Murah

 

 

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Syarat dan Cara Menjadi Distributor Pulsa

Apakah anda ingin menjadi distributor pulsa di daerah anda? Jika memang benar silahkan lanjutkan membaca, karena kita kana bahas cara menjadi distributor pulsa yang murah di daerah anda.

Distributor pulsa adalah seseorang yang mendistribusikan pulsa atau dengan kata lain menjadi tempat deposit pulsa. Menjadi tempat despoit pulsa bisanya memerlukan modal yang besar namun di server pulsa epulsamurah.com anda tidak harus memiliki modal besar, karena agen pulsa di bawah anda bisa melakukan deposit pulsa langsung ke server kami dan anda tetap akan mendapatkan komisi dari transaksi agen pulsa di bawah anda.

e Pulsa Murah akan menjadi solusi bisnis pulsa anda, silahkan manfaatkan peluang bisnis pulsa, karena pulsa merupakan salah satu kebutuhan setiap orang saat ini dan seterusnya.

Bagaimana syarat dan cara menjadi distributor pulsa?

Bagi anda yang berniat menjadi distributor pulsa ini merupakan kabar baik, untuk pendaftaran menjadi distributor pulsa GRATIS alias tanpa biaya sama sekali dan persyaratannya hanyalah anda hanya harus memiliki sebuah ponsel saja. Berikut adalah langkah yang harus anda lakukan jika ingin menjadi sitributor pulsa di daerah anda sekaligus menjadi cabang kami.

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa

Untuk menjadi agen pulsa sangat mudah, hanya cukup mengirimkan SMS saja dengan format seperti di bawah ini :

Format Daftar Agen e Pulsa Murah:

EPM#NAMA#KOTA
Contoh :
EPM#DEWI CELL#BANDUNG
(Supaya Server pulsa kami dapat merespon, format pendaftaran harus tepat menggunakan awalan kata EPM di depan, pemisah menggunakan tanda pagar (#))

Kirim ke salah satu nomor Center berikut :

SMS Center

*) Tunggu sampai mendapatkan SMS balasan dari server pulsa kami, jika pendaftaran anda SUKSES akan mendapatkan KODE AGEN dan PIN, simpan baik-baik KODE AGEN dan PIN anda. Jangan sembarangan memberikan PIN anda kepada orang lain.

Kami menyarankan untuk mengganti PIN DEFAULT yang didapat saat pertama kali anda mendaftar dengan PIN anda yang baru dan mudah diingat dan juga susah ditebak orang.

Format ganti PIN :

GP.pinbaru.pinlama
Contoh :
GP.1928.1234
Kirim ke salah satu center.

Deposit Pulsa

Setelah anda mendaftar menjadi agen pulsa, maka langkah selanjutnya adalah melakukan deposit pulsa dan nantikan deposit pulsa ini bisa anda transfer ke agen pulsa di bawah.

Untuk cara deposit pulsa, silahakan baca di Cara Deposit

Mendaftarkan Agen Pulsa

Jika anda ingin menjadi distributor pulsa maka anda juga harus memiliki agen pulsa di bawah anda atau dengan kata lain orang yang ingin deposit pulsa ke anda dan untuk mempermudah penjelasannya di sini kami menggunakan istilah downline “bukan MLM loh za”. Untuk itu anda harus memiliki downline, untuk format downline gunakan format seperti di bawah ini:

MENDAFTARKAN DOWNLINE
FORMAT : DAFTAR#NAMA#KOTA#NO HP#MARK UP#PIN
CONTOH : DAFTAR#OK CELL#BANDUNG#083812345678#100#2468
Kirim ke Center e Pulsa Murah

Atau informasi lebih lengkap bisa kunjungi Cara Transaksi Pulsa

Penghasilah dari Downline

Jika anda memiliki downline maka anda akan mendapatkan keuntungan yang berupa komisi dari setiap transaksi yang di lakukan downline anda, besaran komis bisa di atur saat anda mendaftarkan downline, coba lihat format pendaftaran downline di atas pada kata “MARK UP” itulah besaran komis yang akan anda dapat di setiap transaksi downline, jadi atur lah sesuai yang anda mau, namun saran saya jangan terlalu besar, kalau terlalu besar downline anda bisa kabur deh.

Mendaftarkan dengan Autoreg

Apa itu autoreg? Autoreg adalah system pendaftaran downline otomatis yang dilakukan oleh calon downline anda langsung ke server pulsa kami, untuk info lebih lengkap silahkan baca Arti dan Cara Mendaftarkan Downline Dengan Autoreg.

Menjadi Distributor Pulsa

Menjadi distributor pulsa memerlukan modal yang besar karena harus melakukan deposit pulsa dengan jumlah yang besar yang nantikan deposit pulsa akan di transfer kepada downline anda yang ingin melakukan deposit pulsa kepada anda.

Bagaimana jika tidak memiliki modal besar?

Tenang saja sob, ini adalah salah satu dari kelebihan server pulsa kami, downline anda bisa melakukan deposit pulsa langsung ke server pulsa kami dan anda akan tetap mendapatkan komisi sesui dengan yang telan anda atur sebelumnya.
Hebat bukan

Agen Pulsa Murah Surabaya

Agen Pulsa Murah Surabaya,- Apakah anda sedang mencari agen pulsa murah surabaya? Jika memang benar anda sedang mencari agen pulsa murah Surabaya silahkan lanjutkan membaca artikel ini, mungkin akan bermanfaat untuk anda.

Tips memilih agen pulsa murah surabaya

Sebelum memilih agen pulsa murah, sebaiknya anda harus memperhatikan beberapa tips berikut ini.

  1. Harga pulsa murah, jika anda mengutamakan harga pulsa murah sebaiknya anda jangan mudah tertipu dengan daftar harga pulsa yang ada, silahkan daftar terlebih dahulu kemudian cek harga melalui SMS center dan cocok kan hasilnya, jika berbeda silahkan tinggalkan saja.
  2. SMS Center yang memadai, pilih agen pulsa yang menyediakan SMS center atau sarana transaksi pulsa yang memadai, seperti SMS, YM, Gtalk, WhatsApp dan juga Facebook.
  3. Produk bervariasi, pilihlah agen pulsa yang menyediakan tidak hanya pulsa elektrik all operator saja namun juga produk lain, seperti pulsa listrik dan lainnya.
  4. Menyediakan Web Report, fitur ini akan menjadi nilai tambah untuk anda pertimbangkan.

 

Agen Pulsa Murah Surabaya

Profil Agen Pulsa Murah Surabaya

Kami merupakan agen pulsa murah surabaya yang berdiri dan sudah terpercaya sejak tahun 2013 sebagai server pulsa distributor pulsa elektrik all operator di bawah management CV. Multi Payment Nusantara. Server pulsa kami menggunakan software canggih Otomax Ultimate Original yang akan mempermudah transaksi pulsa anda.

Alamat Agen Pulsa Murah Surabaya

Saat ini alamat kantor pusat kami berada di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan kami belum memiliki cabang di Surabaya, untuk itu jika anda beminat untuk menjadi agen pulsa kami di Surabaya, akan sangat terbuka, silahkan dan bisa mendaftarkan diri, pendaftaran GRATIS.

Produk pulsa kami bersifat Nasional, jadi dimanapun anda berada harga pulsa akan tetap sama murahnya seperti pada daftar harga pulsa pada website kami.

Nah bagi anda yang berdomisili di Surabaya yang ingin bergabung menjadi agen pulsa kami silahkan daftar GRATIS.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa, dan apa syaratnya ?

Untuk menjadi agen pulsa termurah surabaya sangatlah mudah, GRATIS alias tanpa biayasama sekali dan tanpa syarat yang ribet, cuma ponsel saja yang harus anda miliki.

Daftar Menjadi Agen Pulsa

Pulsa Murah

Produk e Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Banyak alasan kenapa harus memilih agen pulsa Surabaya

  • Harga Pulsa Murah
    Dengan harga pulsa murah tentu anda akan mendapatkan keuntungan yang lebih dan di dukung server pulsa dengan fasilitas lengkap.
  • Pendaftaran Jadi Agen Pulsa GRATIS
    GRATIS atau tanpa biaya sama sekali untuk pendaftaran menjadi agen pulsa.
  • Sistem MULTICHIP
    Hanya cukup menggunakan 1 kartu, anda sudah dapat menjual semua produk yang ada di e Pulsa Murah, jadi anda tidak perlu repot lagi, cukup pakai nomer yang anda miliki saja.
  • TRX pakai WhatsApp, Facebook, YM dan GTalk
    Dengan fitur transaksi tersebut tentu anda tidak perlu mengeluarkan biaya SMS, dan juga tansaksi dengan WhatsApp, Facebook, YM dan GTalk reply nya akan lebih cepat dibandingkan dengan SMS.
  • Ada SMS Buyer / End User SMS
    Fitur ini otomatis aktif untuk semua agen pulsa murah kami dan GRATIS, pelajari Cara setting SMS Buyer
  • AUTOREG
    Dengan fitur ini anda bisa mendaftarkan agen secara otomatis.
  • Transaksi 24 Non Stop
  • Produk Lengkap & Stok Terjaga
    Tidak hanya pulsa elektrik all operator, kami juga menyediakan paket data, paket BBM, pulsa listrik, voucher game online, dan juga PPOB. Semua produk dapat anda jual hanya dengan sekali mendaftar saja.
  • Transaksi TANPA KODE
    Untuk transaksi penjualan pulsa elektrik dapat anda lakukan tanpa mengunakan kode.
  • Deposit BEBAS
    Dengan minimal deposit sebesar Rp, 50.000, anda sudah dapat memulai bisnis jualan seluruh produk e Pulsa Murah.
  • Menggunakan Sistem TIKET
    Deposit di e Pulsa Murah menggunakan sistem TIKET, setelah anda mentransfer susiai nominal tiket maka saldo akan masuk seara otomatis.
  • Tanpa Target Penjualan
    Bisa jualan suka-suka tanpa ada target penjualan, dan saldo anda tetap aman atau tidak hangus.
  • Bisa Di DOWNLINE KAN
  • Komisi Bisa Di Cairkan Ke Rekening
    Setiap akhir bulan jika komisi lebih dari Rp, 500.000 bisa request untuk transfer ke rekening anda.
  • Tersedia Web Report dan Web Topup
    Dengan fitur tersebut anda dapat memantau semua riwayat transaksi anda ataupun downline anda.
  • Costumer Service Responsif
    Siap melayani anda selama 7 hari kerja dari jam 07.00 sampai 23.00.

 

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server  : Putut Pujiono
Software  : Otomax Ultimate Original
Alamat Kantor  : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp Server : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : Putut Pujiono
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725
Ditetapkan : Tanggal 17 Juni 2014